При условии, что они исправны. А исправным наш бывает очень не долго, к сожалению.
Относительно... У меня 12 лет отработал, потом правда со второго или третьего раза попался нормальный 😀 На другой машине уже больше 14 лет трудится, не течет, не закисает.
Никто не говорил, сделать из наших тормозов идеал посредством простой корейской детальки.
Просто улучшить потребительские качества, чтобы реже туда лезть - не более.
Ну собственно по этому и заинтересовала идея.
Если не трудно, ссылку на бои с регуляторами у нексиеводов - предусмотреть траблы заранее.
Насколько я знаю, в основном траблы начинаются от износа манжет ГТЦ, а не самих регуляторов - при недостатке давления со стороны ГТЦ. Тем более там 2 регулятора в задних контурах. Один в одном контуре, думаю Лукас легко прожмет, еще и перетормаживать будет...
Не могу ссылку найти... вроде на этом форуме
https://www.nexia-club.ru/forum/index.php У меня на рабочем компе точно ссылка в журнале браузера осталась, но только я на работе буду в четверг. Там помимо предложений выкинуть начинку и т.п., но были описания с фото, как они модернизируют сам клапан внутри, подрезают, рассверливают, сошлись вроде на продольных канавках, там 125 стр. было предложений 😁
Для ТО наш колдун снимать и не надо - пускай висит, с тягами и трубками. Только обойти его хитро - как не знаю - только мысли... Регулятор можно запрятать куда угодно...
Самое реалистичное, наверное начинку из него вытащить 😀