Ну, для начала - подстроить под наши тормоза, не думаю, что сразу вот Plug & Play получитсяДа и потом, предполагаю, какие-нибудь, да подводные камни вылезутГладко было на бумаге... ©А вообще - дай вам бог без затруднений реализовать 😀
дело-то двигается?или пока только теория?
В обчем нашел. Флуда конечно на 100 страниц, инфы где-то на остальные 5. В результате один хороший человек сделал выдержки, чтобы сберечь людям время и нервы:https://www.nexia-club.ru/forum/topic/28741.htm?msg1747961#msg1747961Основная идея - регуляторы слишком мощные для маленьких задних тормозов Нексии и они почти не тормозят. Выкидывая регуляторы (точнее их внутренности), они добиваются вполне нормального соотношения и даже в юз не срывает. И проходят все ТО. А с регуляторами не проходят - зад не работает!На это у нас есть аргумент - наши барабаны - самые пи... барабанные в мире и обладают тормозным потенциалом среднего джипа. Может их регулятор как раз нам лучше подойдет...
ну собственно нексиводы, что москвичеводы
Подскажите. Поменял колдун, педаль стала жестче, да и ход уменьшился, может, не так что сделал?? 😝
Вопрос:На снятом колдуне шток который давит на рег. болт должен сам выдвигаться или нет?
сам по себе не должен.
Снятый-это вобще снятый с машины. Вот я его держу в руках, шток должен сам по себе вылазить, или оставаться в любом положении?
Гм. Я тоже думал что так и должно быть, там же между всем механизмом штока и задней стенкой стоит пружина. Но у меня он почемуто падла не вылазит😕 прийдется опять разбирать.