доброго всем)
я вот извеняюсь за флуд, но хочу поинтересоваться раз немного затронули тему торможения, вобщем дело было так, ездили - ездили, проблем с тормозами никогда не возникало, и тут вдруг, летом при жаре, проехав относительно не далеко 25 км в одну сторону по жаре, на скорости гдето 100-120, потом потихоньку 5 км, резко тормознул, то есть резко нажал на педаль тормоза, но не до конца, а с чувством юмора что бы как можно быстрее остановится, но по педали я не бил, а просто немного реще обычного, и слышу вигз, ну немного отпустил, остановился, смотрю на довольно таки ровной дороге след резины черный, ехал я тогда гдето 100км.ч, ну думаю, тормозюльки могут подвести если экстренно надо будет тормозить, вернувшись, уже по городу на ровной дороге перед светофором совсем не резко, плавно нажимаю на педаль, благо скорость была не большая, и опять визг, в итогу вытащило почти на перекресток, эфект ручника, только схватывало все время заднее правое, ну потом уже притормаживал очень плавно и очень зараннее, короче в гараж заехал нормально, это при том что ручник совсем не хватал, затем настроив ручник и при натяжке его оказалось что правая сторона на ручнике вообще не тормозит а левая держит мертво, затем безтолку меняли передние колодки тк старые стертые были, потом уже осенью полезли в задние тормоза, оказалось, в заднем правом потекший цилиндр, пол колодки оборвало, колодки мягкие как плостмасса с пластелином, заменили их, прокачали только правый задний, на левом заменили только 1 колодку, но выработка на барабанах имеется канавки по радиусу углублением гдето по 0.5 - 1мм на обоих, вроде больше и не повторялось, хотя и было всего такое пару раз, но скоро опчть лето, вот думаю что бы такое не повторилось, что бы это могло бы быть?