Здраствуйте....отвечаю...
- пробывали пробку завернкуть , и так и сяк, клапан работает, как постояло , так даже с открытой пробкой все заработало
-проложена от колектора, рядом с карбом, и в помпу, нет не забита так как я пробывал ее снимать оттуда хорошая струя шла 🍺
-к сожалению точный зазор не могу сказать, скажу точно он наверное большще нормы, но помойму не намного, я летом делал, помпа фенокс, косая крыльчатка
-ну слил вроде особой грязи не было, термостат новый, да и все работает отлично, вот только у меня возникает вопрос почему нужно ждать минут 40 что бы постояла машина, в принципе система у меня работает давольно прелично, быстро нагревается, быстро печка начинает дуть теплым воздухом, дует так что некоторые говорят "да выключи ты эту печь" 😆 .... единственное что могу сказать перед тем как сказать пусть она постоит, заводим, трогаю шланги печки , они холодные , трогаю верхний патрубок он горячий, и потом начинает бить в бачок, получается что кипит в блоке , и не идет вода....
постола пришли , завели .....хоп и все шланги теплые из печки все дует как надо......
вообщем не знаю почему это.... 😆