Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304521 раз)

Оффлайн Weter89

• Бывалый
Re: Анекдоты....
« Ответ #1000 : 29 Декабря 2011, 17:43:46 »
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.

* * *

Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например...

* * *

Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.
  • 214145 F3R272: флажковый ЧЯ, волгобачек, Зеркала BMW E34
5 копеек = √25 копеек = √1/4 рубля = 1/2 рубля = 50 копеек. докажи банку, что ты должен в 10 раз меньше платить за ипотеку
Что бы ты не сделал это будит не правильно, поэтому делай все так как хочешь.
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49214.msg981142.html#msg981142
Если что то хочешь сдела

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #1001 : 29 Декабря 2011, 17:52:33 »
С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
"Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с г*вном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "п*******сы".

Оффлайн Киря 66

• Бывалый
« Ответ #1002 : 29 Декабря 2011, 21:55:47 »
- Ван Ваныча можно?
- Он на объекте.
- Скажите, как кончит, пусть позвонит Петровичу.
- ... Он говорит, что объект новый , так что он собирается кончить не менее двух раз
  • АЗЛК 2137,1983г,УЗАМ 412ДЭ, КСЗ,К-126 и АЗЛК 2140SL,1984г.УЗАМ 412,КСЗ,К-126 (сдан в металл)

Оффлайн Киря 66

• Бывалый
« Ответ #1003 : 29 Декабря 2011, 21:56:04 »
Секретарша говорит подружке:
- Кончено! Больше ни с одним начальников на свидание не пойду! Слишком уж они нахальные!
- Они запускают тебе под юбку руку, чтобы проверить, носишь ли ты трусики?
- Если бы только это! Но ведь они еще хотят знать, не зарабатываю ли я больше, чем они!
  • АЗЛК 2137,1983г,УЗАМ 412ДЭ, КСЗ,К-126 и АЗЛК 2140SL,1984г.УЗАМ 412,КСЗ,К-126 (сдан в металл)

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #1004 : 30 Декабря 2011, 01:57:18 »
Не могу не поделиться стыренной цитатой с баша:
fake: он на свой космич покупает седьмую нокию хакапеллиту )
DynamiX: скорее он на свою нокию хаккапелиту одевает Москвич
И ведь действительно так оно и есть  😆  😍 😍 😍
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #1005 : 30 Декабря 2011, 10:06:19 »
Добрый день.

Я хочу обслужить у Вас свой автомобиль Lexus LS400 1995 года, но у меня есть несколько условий и вопросов. Сами понимаете, автомобиль представительского класса и крайне недешев, поэтому я хотел бы отдать его только в то место, где его оценят по достоинству и с должными скидками/пиететом.

1. Под моим автомобилем после стоянки остаются лужи масел разных цветов (черное, красное и коричневое). У меня есть свои масла таких цветов, но я не знаю, куда какое подливать. Я могу быть уверен, что Ваш мастер не отольет себе мое масло при обслуживании?

2. Я хотел бы установить собственную веб-камеру в Вашей ремзоне на время обслуживания моего автомобиля, так как наслышан, что картинку на сервисной камере часто "подменяют" статической. Это возможно? От Вас потребуется только розетка, эзернет-кабель в 100 метров у меня есть (этого хватит, чтобы протянуть веб-камеру, она у меня проводная, я слышал беспроводным тоже могут подменять сигнал)?

3. На моей машине имеется небольшой износ водительского сиденья. Если я резко сажусь в него, понемногу расходится шов на коже. Соответственно, если в мою машину сядет полный мастер, весом более 90 кг., возможны незапланированные повреждения обивки. Скажите, я могу быть уверен, что мастер будет не тяжелее 90 кг. и если он все-таки резко будет садится, какие гарантии и компенсации предусматриваются в таком случае?

4. На своем предыдущем автомобиле (Дэу Нексия) мне неоднократно удавалось сэкономить на воздушных фильтрах, я их выбивал и пылесосил. Есть ли у Вас в техцентре пылесос или надо брать с собой свой?

5. От одного из колес у меня при торможении ночью видны искры, из второго нет. Соответственно, мне надо менять колодки на одном колесе. Если я привезу свой комплект для колеса (две колодки), сохранится ли гарантия на работу и распространяется ли она на тормозной диск?

6. Есть ли у Вас дополнительные скидки для VIP-клиентов, владельцев представительской модели LS? Я планирую обслуживать у Вас автомобиль не менее раза в год и тратить не менее 3 тысяч рублей.

6. В случае, если у меня будут замечания по качеству работ, на какие компенсации я могу рассчитывать? К примеру, меня интересует полная окраска авто в случае нахождения не учтенных в приемочном акте сколов. Или замена салона по оригинальном парт-номеру в случае расхождения шва дальше, чем пометка, которую я сделаю при передаче авто мастеру. Кроме того, конечно, материальное удовлетворение для меня не главное. Я бы хотел лично нанести провинившемуся какие-то увечья (зависит от степени провинности), но при однозначной гарантии техцентра, что это будет для меня безопасно.

7. После обслуживания у Вас планирую провести независимую диагностику проделанных работ в одном очень авторитетном сервисе. Предупреждаю об этом сразу, честно, учтите!

8. Принимаются ли цветные копии карт "Лексус-Клуба"? Я обычно свою храню дома (боюсь потерять).

Извините за краткое выражение мыслей, я хотел бы описать свои пожелания более подробно, но пока законспектировал только основные. У меня еще очень много технических вопросов (например, сколько у Вас будет стоить перфорация моих тормозных дисков дырками в 3 мм., при условии моих сверел?), но их я озвучу при встрече. Я собираюсь приехать к Вам в воскресенье, примерно в 22-45, т.к. по случаю буду встречать тещу на Савеловском вокзале в 22-30. Прошу меня не задерживать и принять автомобиль быстро, а также предоставить мне розетку для ноутбука и раскладушку, а также надеюсь у Вас есть детская комната и ванна, т.к. теща будет с грудным ребенком. На работы у меня есть время до 8:05 понедельника.

Заранее большое спасибо, с уважением,
Ваш будущий клиент!

P.S. Буду признателен за копии всех сертификатов Вашего сервиса, а также паспортов лиц, которые будут присутствовать на сервисе в период обслуживания моего автомобиля. В личку, плиз.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #1006 : 30 Декабря 2011, 11:04:56 »
Улыбнуло! 😉

• 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Киря 66

• Бывалый
« Ответ #1007 : 31 Декабря 2011, 13:15:53 »
Приходит муж домой с работы. Заходит в спальню и видит голого до безобразия мужика.
- Ты кто?
- Любовник.
- А где жена?
- Жена в шкаф спряталась.

Оффлайн Киря 66

• Бывалый
« Ответ #1008 : 31 Декабря 2011, 13:16:20 »
У крупного хозяйственно-административного деятеля появляется новая молодая и очень обалденная секретарша. В первый же день работы она соглашается провести с ним вечер. Приходит время расставаться. Он тяжко вздыхает и говорит:
- Что бы такого моей стерве придумать? Все равно ведь не поверит!
- Милый, положись во всем на меня, - отвечает секретарша. Придешь домой и скажешь, что весь вечер провел со мной, говорит она, закладывая ему за ухо карандаш.
Он приходит домой и на вопрос жены "Где был?" - честно отвечает:
- У любовницы!
- Вот гад! - говорит жена, - знаем мы этих любовниц! Опять с дружками всю ночь пулю писал!

ABars

• Гость
« Ответ #1009 : 31 Декабря 2011, 22:42:35 »
Она была хороша до безобразия....

А также во время безобразия,
И после безобразия!!!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1010 : 08 Января 2012, 00:05:51 »
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Женек 93

• Бывалый
« Ответ #1011 : 08 Января 2012, 00:24:06 »
«Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких».
Да жутковато на таком авто ездить наверно
  • Святогор 1999 г. рождения, под капотом Уфа 1.7, темно синего цвета.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1012 : 08 Января 2012, 01:31:54 »
что-то гугль по запросу ”businassman” всякую чушь выдает…
а что должен?
про бизнесменов что-нибудь
так ты и ищи про бизнесменов, а не про "человека с автобусом в заднице"

Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1013 : 08 Января 2012, 01:32:37 »
Едет грузин в троллейбусе. У него на руке перстень с огромным бриллиантом. Рядом стоит девушка с глубоким декольте и огромным бюстом.
Грузин глаз не сводит с бюста, а женщина с бриллианта.
Женщина спрашивает:
- Стекло?
- стэкаэт!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1014 : 08 Января 2012, 01:33:34 »
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт...

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
« Ответ #1015 : 09 Января 2012, 10:30:34 »
Ген а Ген нам Шапокляк варенье прислала 10 банок! каждому по 8!
 !!!= как по восемь их же 10?!!!
 незнаю я своих 8 съел!!!

— Ты чего весь в синяках?
 — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
 — Да выкинь ты его!
 — На, б...ь, сам его выкинь!

Саня хватит танцевать!!
 - Вам что не нравится?
 - Саня !!!
 - Так песня же классная...
 - Саня, сабака, руки на руль положи!!

СССР - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".

Зять на Рождество пришел к теще. Выпил один стакан водки, второй, третий... пятый. Тесть его спрашивает:
 - Ну что, выпьем еще?
 - Если сейчас смогу встать и пройти хоть несколько шагов, выпьем еще, а если не смогу - то уже пойду домой.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1016 : 09 Января 2012, 11:10:48 »
...
СССР - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
...
сапёрная лопатка — «Азарт», тяжёлая огнемётная система — «Буратино», выстрел к подствольному гранатомёту — «Подкидыш». букет «Гиацинт», «Тюльпан», «Пион» 😁
Военно - промышленный юмор с картинками.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1017 : 09 Января 2012, 12:28:21 »
сапёрная лопатка — «Азарт», тяжёлая огнемётная система — «Буратино», выстрел к подствольному гранатомёту — «Подкидыш». букет «Гиацинт», «Тюльпан», «Пион» 😁
Военно - промышленный юмор с картинками.

Ахаха... Жжжееееесть 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Киря 66

• Бывалый
« Ответ #1018 : 09 Января 2012, 18:18:11 »
- Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой.
- Что ты имеешь в виду?
- Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.

- Миша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке, это что, средство для лица?
- Нет, это средство от беременности.
- Правда?!
- Да, потому что когда она вечером мажет им лицо, к ней потом просто страшно подойти!

Встречаются два француза.
- Как дела?
- Да так, в последнее время мне фатально не везет. Недавно подвозил на машине одну девчонку, и. В общем, она меня она обвинила меня в посягательстве на ее половую неприкосновенность. Сегодня был в суде, меня приговорили к штрафу в 150 франков. Так это еще не все - когда судья ее увидел, он оштрафовал меня еще на 200 франков за вождение в нетрезвом состоянии.

Оффлайн Киря 66

• Бывалый
« Ответ #1019 : 09 Января 2012, 18:20:48 »
Парень обращается к девушке у стойки крутого бара:
- Меня зовут Вася, а вас как зовут, милая незнакомка?
Та скромно так отвечает:
- Меня зовут Маша, но у меня пост.
Он недоумевает:
- Но до Пасхи еще полгода, Машенька? Какой сейчас пост?
Она:
- Рабочий пост, Васенька.

Hа уроке литературы в компьютерном лицее:
- Герасим был это... этим...
Hу, звуковой карты у него не было

Во время учебной езды автомобиль, управляемый курсантом, подъезжая к перекрестку, врезался в грузовик, который стоял, ожидая зеленый свет. Сидевший рядом с курсантом инструктор спросил:
- Ну, а теперь, рядовой, объясните, как бы вы остановили свою машину, если бы вам не помог этот грузовик?