При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, чтодлина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю"😉
муж приходит с работы, жена ему открывает двери,
вся такая в черном кожаном белье, сексуальных колготах и маске.
муж посмотрел на неё и спросил:
-что сегодня на ужин, Бэтмен? =))))
— Та-а-а-к, по какому поводу пьянка?
— Покупку обмываем.
— Это хорошо.
— А что купили-то?
— Четыре бутылки водки!
Спільнота Брутальних Богинь (СББ)
Заходжу в кабінет заступника начальника ДАІ, він в GTA San Andreas тікає від ДПС з криком "ТА ПІШОВ ТИ Н...Й, ЙО...Й МУСОР!"
Новая игра - пойми на что обиделась девушка и объясни ей. Попыток нет. Жизнь одна.
мой Ангел пьян..
летает криво..
орёт пророчества и мат..
а я смотрю на это диво..
и понимаю,счастлив гад!.. =)))
сделала выводы, что во всём виновата, всё-таки, ПОГОДА!
то осенняя депрессия,
то зимняя простуда,
то весенний авитаминоз,
то летняя дурь!
на остановке сегодня поймала кучу пошлых взглядов мужиков, когда натягивала чехол на зонт..
муж играет с маленькой дочерью. через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- ну все хватит, у меня голова болит.
муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- вас этому с детства что ли учат?!
— Я от тебя без ума!
— Да ты и без меня без ума. (c)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре!
Если ты женишься, а потом бежишь «налево», ты или неудачник, или дурак.
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и с...к немного...
- Дорогой, изнасилуй меня, пожалуйста!
- А тебе вот лишь бы ничего не делать!!! =)))
-дорогая, где мой ускоритель квантовых частиц?
-пиво в холодильнике!