Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304697 раз)

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Re: Анекдоты....
« Ответ #2340 : 29 Августа 2014, 13:14:34 »
Как вызвать непреодолимое желание уступить вам место в общественном транспорте.

1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер - идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать.
2. Подходите к жертве шумно часто произнося фразы «Разрешите пройти, молодые люди! », «Пропустите! », «Дайте же пройти!!! ». Наличие ручной тележки или тяпки значительно увеличивают ваши шансы. В крайнем случае следует носить с собой авоську с 3-4 пустыми пластмассовыми бутылками и батоном.
3. Подойдя к жертве обратите ее внимание на себя фразой - «Сидите, сидите молодой человек, мне через 7 остановок выходить (или скоро на конечной…)» Важно произнести фразу добрым и рожащим голосом - это вызовет нужные ассоциации с прародителями.
4. Если жертва не встанет, попытайтесь поймать ее взгляд, после этого переведите взгляд на сиденье, потом опять в глаза. Проделайте так несколько раз.
5. Если вы невысокого роста - схватитесь за верхний поручень, и неуклюже повисните на нем.
6. Если же вы не достаете до верхнего поручня - дрожащей рукой возьмитесь за ручку сиденья перед жертвой. Регулярно меняйте положение руки, ослабляйте и усиливайте хватку, ерзайте ей. Жертву это будет раздражать. Наличие в руке пакета с продуктами значительно усиливает эффект, а сочетание с п.5 действует даже на пожилых людей и инвалидов.
7. Старайтесь стоять лицом к жертве, укоризненно глядя ей в глаза или грустно в окно.
8. Плотнее прижимайтесь к жертве, даже если в транспорте не тесно. Чаще меняйте опорную ногу.
9. Если вас кто-то толкает сзади, налягте на жертву. Немного полежите и потом, повернувшись и выждав паузу пока толкнувший пройдет, глубоко вздохните и выполните п.4.
10. У проходящего мимо кондуктора спросите, почему так долго не было троллейбуса (трамвая, автобуса).
11. Внимательно следите за сиденьями спереди. Если одно из них освободится, дождитесь пока кто-то нацелится на него и сделайте неудачную попытку прорваться к нему. После этого глубоко  вздохните и выполните п.4. Даже если вы чувствуете, что могли занять освободившееся место, все равно лучше постоять и лишний раз отточить свое мастерство.
12. Если вам все равно не уступают, попросите подержать ваши вещи.
13. Если жертва не поддается, найдите другую кандидатуру и повторите инструкцию начиная с п.2.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Москвичнутый

• Новичок
« Ответ #2341 : 30 Августа 2014, 22:34:57 »
Жена - мужу:
- Милый, у меня две новости. Одна плохая, другая - хорошая. С какой начинать?
- Давай с плохой.
- Я разбила твой москвич.
- А хорошая?
- Я больше так не буду.
  • М 2141 дв 06 1999

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #2342 : 01 Сентября 2014, 20:42:34 »
С Хабра:

chieftain_yu: Писал я еще в прошлом веке реферат по тяжелым артсистемам. Очень тяжелым.
Ворд в предложении «мортиры, посылавшие трехсоткилограммовые снаряды на расстояние до 20 километров» не знал слова «мортиры». И решил, что я промахнулся мимо соседней клавиши.
Я мгновенно оценил ужасающий деморализующий потенциал вундервафли.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #2343 : 03 Сентября 2014, 19:27:46 »
С Хабра:

chieftain_yu: Писал я еще в прошлом веке реферат по тяжелым артсистемам. Очень тяжелым.
Ворд в предложении «мортиры, посылавшие трехсоткилограммовые снаряды на расстояние до 20 километров» не знал слова «мортиры». И решил, что я промахнулся мимо соседней клавиши.
Я мгновенно оценил ужасающий деморализующий потенциал вундервафли.
Не сразу дошло. А так и правда с и м рядышком на клаве. И кстати тоже.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2344 : 03 Сентября 2014, 21:02:00 »
Реальные диалоги в зале суда, записанные судебными секретарями, и где-то там опубликованные:

Юрист: Вы сексуально активны?
Свидетель: Нет, я обычно просто лежу.

Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
Свидетель: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.

Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
Свидетель: Да.
Юрист: И что Вы делали в это время?
Свидетель: Я тр***сь.

Юрист: У неё было трое детей… Так?
Обвиняемый: Да.
Юрист: Сколько из них были мальчики?
Обвиняемый: Ни одного.
Юрист: А сколько было девочек?
Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?

Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак?
Свидетель: В связи со смертью.
Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
Свидетель: Угадайте…

Юрист: Вы могли бы описать того человека?
Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода.
Юрист: Это был мужчина или женщина?
Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
Свидетель: Нет.
Юрист: Вы проверили кровяное давление?
Юрист: Вы убедились, что нет дыхания?
Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
Юрист: Почему Вы так уверены, доктор?
Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
Юрист: Понятно… Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции

Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
Свидетель: Вы что, ****ь, издеваетесь?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 21:07:32 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Москвичнутый

• Новичок
« Ответ #2345 : 05 Сентября 2014, 17:25:47 »
- Мужики, угостите пивком, так сильно ссать хочется, а нечем...
  • М 2141 дв 06 1999

Оффлайн Москвичнутый

• Новичок
« Ответ #2346 : 07 Сентября 2014, 04:01:59 »
Лучший способ проверить своего мужчину на верность - спящему, под утро, задать вопрос:
- К своей пойдёшь, или у меня останешься?

с автофорума:

х: Кто-нибудь самостоятельно проводил операцию по замене топливного фильтра?
Мне в сервисе доказывали, что топливный фильтр меняется только в сборе с насосом.

У: ИМХО он вынимается вместе с насосом! А меняется отдельно!

х: И у меня такое ИМХО. А вот "менеджеры" говорят, что в сборе

У: Полное вранье. Такого менеджера надо натыкать мордой в бак и отправить торговать картошкой на рынок, пусть там рассказывает, что бахчевые отдельными арбузами не продаются, а только в сборе с камазом и хачиками.

Допрашивают чукчу через переводчика:
- Чукча, где ты спрятал золото?
Переводчик:
- Чукча, где ты спрятал золото?
Чукча:
- Не скажу!
Переводчик:
- Он не скажет.
- Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем!
Переводчик:
- Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото.
Чукча:
- Золото зарыто у входа в юрту.
Переводчик:
- Стреляйте, все равно не скажу!

- Следи за вещами, Золушка!
- Это почему?
- Твой кучер- крыса!

- Штирлиц, у Вас есть план?
- Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, a не туркменский.

- Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего.
  • М 2141 дв 06 1999

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #2347 : 07 Сентября 2014, 14:01:40 »
- Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы...
- Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову... - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего.
🤣 🤣 🤣
Прикольно! И вполне реальный вариант. Меня так шахой тащщили на 412-м.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #2348 : 10 Сентября 2014, 19:28:53 »
🤣 🤣 🤣
Прикольно! И вполне реальный вариант. Меня так шахой тащщили на 412-м.
А ведь при великом и могучем СССР была схожая хохма:
У мужика на "ушастом" отказали тормоза, тот стопит камаз, договариваются что и как.
Далее на ближайшем посту ГАИ происходит немая сцена - инспектор всматривается в дорогу и роняет челюсть:
Забор бодренько буксирует сломанный камаз.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

ABars

• Гость
« Ответ #2349 : 10 Сентября 2014, 21:08:03 »
Вчера две резиновые подошвы и оплавленный рожковый ключ взломали дверь и пытались украсть медные шины на высоковольтной электроподстанции.

Оффлайн Corels

• Частый гость
  • *
« Ответ #2350 : 15 Сентября 2014, 11:47:07 »
Два мужика киряют:
- У меня жена страдает от алкоголизма.
- Чё, пьёт?
- Нет. Я пью. А она страдает.
  • М 412

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #2351 : 22 Сентября 2014, 16:02:01 »
falcrum@lj: У меня возле офиса сегодня опять снимали какой-то высокодуховный российский сериал - не то «Кривой против Горбатого», не то «Широко раздвинутые ноги Дуси Распрыскиной». Стою, курю, наблюдаю за процессом: прокричали «Мотор!», побежала хилая массовочка, поехал БНВ ха-шесть (белого цвета - таки, наверное, мелодрама, а не боевик) - и тут внезапно раздаётся рёв раненого бизона: «Ахтыжвоючерезкоромысло!!!». Во, думаю, бодро-то как - наверное, всё-таки про бандитов! Но процесс останавливается - и начинаются вопли. Выясняется, что в кадр попадал припаркованный (вполне по правилам) автомобиль, но владельца не могли найти, несмотря на «Позвоните, если мешает...» на стекле - оказывается, мужик тупо забыл телефон в пепелаце. Тогда киношники оперативно превратили Беларусь в РФ, заклеив номера имитацией российских номерных знаков. И надо же такому случиться, что автолюбитель подошёл к своей «ласточке» незамеченным и увидел, что авто уже не совсем его.

А ведь при великом и могучем СССР была схожая хохма:
У мужика на "ушастом" отказали тормоза, тот стопит камаз, договариваются что и как.
Далее на ближайшем посту ГАИ происходит немая сцена - инспектор всматривается в дорогу и роняет челюсть:
Забор бодренько буксирует сломанный камаз.

Далеко не с первого раза понял какой забор буксирует камаз  😂

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2352 : 23 Сентября 2014, 22:18:00 »
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает:"Дай ради прикола остановлюсь", останавливается:
- Ну чё, тебе, мужик?
- Довези до города?
- А корова как?
- Да следом побежит.
Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстаёт, 80 - не отстаёт, 120 - не отстаёт, язык на плечо вывалила.
- Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила!
- Куда?
- На левую сторону!
- Прими вправо, щас обгонять будет.

Столкнулся как-то БелАЗ с Мерседесом. Посмотрел БелАЗ на то, что осталось от Мерседеса и воскликнул:"И это - хвалёное немецкое качество! Прав наш Батько: лучше белорусских товаров ничего нет"

• 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Москвичнутый

• Новичок
« Ответ #2353 : 28 Сентября 2014, 01:44:10 »
Как дерево посадить - мужик. Как сына вырастить - мужик. Как дом построить - мужик. А как все это отметить по-мужски - скотина пьяная... 

Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину потому, что подсознательно он считает, что у нее есть... спирт

- Кто более привередлив в сексе - мужчина или женщина?
- Конечно, женщина! Ей перед сексом обязательно нужно принять ванную. Мужику же хватит и стакана!

В магазине подарков:
-Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу.
-Мужчина! Это не жопа, а сердце!
-Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.

.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2014, 18:09:21 от Михаил »
  • М 2141 дв 06 1999

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #2354 : 02 Октября 2014, 19:33:20 »
ххх: Андрюх, я не приеду сегодня
ууу: что так?
ххх: брату машину дала
ууу: а с его машиной что?
ххх: да блин... мама нас озадачила - надо березу свалить у дома, мол, там корни, ничего не растет, блаблабла. мы вокруг нее походили-походили и решили - валить надо только вдоль дороги, иначе или провода порвет или на дом рухнет. подпилили ее наполовину со стороны куда падать надо, и тут этому гениусу пришла в голову идея - надо привязать к березе веревку повыше, а второй конец к фаркопу и натянуть слегка, чтобы придать нужное направление падения. сказано - сделано! брателло гордо садится за руль своего двухтонного крокодила, я с бензопилой продолжаю подпиливать березу. Кричу - натяни слегка! Ну он и натянул - и тут раздался громкий ХРУСЬ!
ххх: все бы ничего, только веревка оказалась короче березы. эвакуаторщиков пополам складывало, когда они остатки машины грузили...

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #2355 : 03 Октября 2014, 16:05:54 »
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: « еще В дверь позвоните кто-нибудь,!!»

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #2356 : 08 Октября 2014, 11:20:08 »
Как–то случайно нея подвез молодую пару. Едем. Через какое–то время молодой человек говорит:
— А вы давно за рулем?
— В общем, да.
— Я только полтора года как права получил, но езжу лучше.
— А как вы определили, что лучше?
— Ну, быстрее...
— Вы считаете, что быстрее — это значит лучше?
— Конечно!
— А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" — не синонимы?
–??!!
Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь...
— Не одно и то же "быстро" и "хорошо", — говорю. — Вон у девушки своей спросите...
— А она–то причем??!!

Оффлайн Москвичнутый

• Новичок
« Ответ #2357 : 11 Октября 2014, 23:43:44 »
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш:
- Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит?
Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает:
- Сфотографироваться?

Жена подходит к мужу, сидящему за компом-"Дай я поиграю," -"Имей совесть, дорогая, бери пример с меня- я у тебя хоть раз тряпку попросил когда ты полы моешь?

• М 2141 дв 06 1999

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #2358 : 13 Октября 2014, 10:58:27 »
10 признаков, что ты попал в плохую больницу
1. При поступлении в больницу у тебя на всякий случай переписали здоровые органы.
2. Сказав «Раздевайтесь», доктор приглушил свет и включил тихую романтическую музыку.
3. В палате тебя посадили на стул, объяснив, как спать сидя. Ходячие больные смотрели на тебя с завистью.
4. Вместо наркоза тебе предложили закусить деревянную палочку. Слава богу, еще не кусанную, одноразовую.
5. Хирург умудрился забыть внутри тебя настенные часы.
6. Ты одновременно лежишь и на пружинной кровати, и на полу.
7. Сегодня дежурные по кухне — ребята из туберкулезного отделения.

8. Беспризорные собаки в хирургическом отделении выглядят подозрительно упитанными.
9. Тебе прописали три «Отче наш» и пять «Богородице дево, радуйся».
10. В морге ты встретил всех, кого «вылечили» и «отпустили домой» раньше тебя.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Москвичнутый

• Новичок
« Ответ #2359 : 28 Октября 2014, 09:03:40 »

- Не понимаю, что люди находят в этой Монсерат Кабалье?! Голос низкий, фальшивит, да и картавит немного...
- А где ты её слышал?
- Да я не слышал, мне Рабинович напел

- Это что же за ойпад?
- А дощечка у их, у городских, така специальна. Они ее, значит, пальцем дрочуть, а она им показыват, как курями в свиней кидать. Така для сельского хозяйства нужная.

Поймали Ашот с Гергеном серебряную рыбку...
Ну та так мол и так, я рыбка серебряная.только два желания...
Думали-спорили-говорят
хотим что бы вот тут,прям сейчас был небоскреб 140 этажей!
рыбка-не вопрос,исполнено,ну и появился небоскреб!
Ну а второе?
А второе-что бы только мы с Ашотом тут штукатурку делали!
  • М 2141 дв 06 1999