Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304707 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: Анекдоты....
« Ответ #2420 : 30 Мая 2015, 09:23:57 »
С одного из автофорумов...
---------
...я когда послушаю истории знакомых моих знакомых, а особенно знакомых знакомых моих знакомых, то каждый раз прихожу в уныние от того, насколько сера и бесцветна моя жизнь - и 4х быков в подворотне загасить не могу, и девчонки ко мне в тачку, снимая трусы на ходу никогда не прыгали, да и тачка дай бог с горем пополам паспортные данные выдаст... если звезды удачно сойдутся...
---------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2421 : 01 Июня 2015, 16:00:05 »
—  Миллллая, я ссссеня не пил!
—  Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров"
—  Пил.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #2422 : 12 Июня 2015, 16:39:26 »
в первый прыжок с парашютом
Очко парашютиста в момент прыжка с самолета сжимается, создавая давление способное перекусить лом, но даже такого давления недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия....

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
« Ответ #2423 : 12 Июня 2015, 17:19:02 »
Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозод содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского ПЧ будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с

А женская яйцеклетка выдерживает DDoS атаку на полторы тысячи терабайт в секунду, пропуская только выбранный пакет данных и является самым афигенным в мире сервером с хардварным фаерволлом.

Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев..

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2424 : 12 Июня 2015, 18:51:38 »
 🤣 🤣 🤣 👏
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #2425 : 12 Июня 2015, 20:09:37 »
Ну и еще анекдот на тему парашютного спорта. Приходит Рабинович с работы и говорит жене: знаешь Сара я вступил в ДОСААФ завтра прыжки с парашутом. На аэродроме Сара и сын Рабиновича  Ёся. Рабинович прыгает из самолета парашют не раскрывается. Сара просит Ёсю посмотри папа живой, Ёся прибегает и говорит папа живой, но вокруг него дышать нечем.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Mordwin

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2426 : 04 Июля 2015, 21:16:09 »
Пьют в гараже два убежденных москвичевода. Один другого спрашивает:
- Петрович? Тебе какая группа больше нравится: Дискотека Авария или Иванушки International?
- Точно не помню, Василич... Та, которая поет: УЗАМ ЗАМ ЗАМ, УЗАМ ЗАМ ЗАМ,
Гули Гули Гули Гули Гули...
  • 1994, 214122, 21067-70 (до этого 2106-70, до него 3317).

Оффлайн Smartus

• Бывалый
« Ответ #2427 : 05 Июля 2015, 19:59:12 »
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.
Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.
Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает.
Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.
Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.

Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!).
Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!).
Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!
"Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...

Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.
В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.
Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:
- Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на 6% больше!!!!
  • 1999 СВР

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #2428 : 09 Июля 2015, 20:27:42 »
На одной из советских авиабаз был ангар, у которого была вмятина в крыше. С внутренней стороны. Причем не одна, а так, будто долбили много раз.
И на вопрос проверяющего, что же это за фигня, ему рассказали, откуда эти вмятины. Уж не знаю, как у него там лицо перекосило.
А дело-то вот в чем - в ангаре стоят самолеты, их обслуживают в том числе и солдаты-срочники. А знаете, здорово же залезть, пока никто не видит, в кабину и вообразить себя лихим истребителем, уничтожающим американские "Фантомы", или отчаянным штурмовиком, жгущим вражеские танки.
Ну, а для полноты антуража можно и всякие тумблеры пощелкать, кнопки понажимать - дело-то нехитрое, а опытный пилот ругнется, конечно, но за секунду сбросит все настройки в требуемое положение.
И вроде бы все безобидно, вроде бы самолет обесточен, вроде бы на эти перещелкивания не реагирует ни одна система.
Вроде бы. Потому что есть в самолете система, которая работает всегда.
Катапульта.
Бон вояж. До потолка.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #2429 : 11 Июля 2015, 13:45:40 »
На одной из советских авиабаз был ангар, у которого была вмятина в крыше...
Продвинутыми были советские срочники! А ведь лётных симуляторов тогда не было.
Не вдаваясь в то, что запуск катапульты не совсем простая последовательность действий, всё одно прикольно. Ибо у нас на Руси всяко может быть... Порою и ломы горят как свечки.  🤪
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2430 : 14 Июля 2015, 19:15:40 »
- Как зовут человека, который НЕ пользуется презервативами?
- Папа

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #2431 : 20 Июля 2015, 10:36:10 »
Приходит мужчина в аптеку:
— Здравствуйте. Я забыл как целиком называется лекарство но там что то.. типа.."милая мне откуда знать куда ты положила свой фен"...
— Ибупрофен?
— Да! Да да да..!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #2432 : 20 Июля 2015, 11:53:37 »
Катапульта.
Бон вояж. До потолка.
А разве самолет после этого восстановлению подлежит?
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2433 : 20 Июля 2015, 20:29:31 »
А разве самолет после этого восстановлению подлежит?
т.е. целостность головы катапультируемого никого не интересует? 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #2434 : 20 Июля 2015, 20:55:27 »
т.е. :
1. до того как он сел в самолёт?
2. или после?
меня лично нет.
больше интересует почему именно катапульта работает всегда🤯? сомневаюсь!!!

но есть у нас военный лётчик со стажем, Александр. можно его спросить. 😉
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 20:58:39 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
« Ответ #2435 : 20 Июля 2015, 21:21:38 »
я так понимаю у катапультируемого и до этого с головой было не очень 😁

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #2436 : 21 Июля 2015, 08:51:00 »
Я так думаю, что о целостности головы должны были конструктора думать.
Летит-то он вместе с креслом, какой-то подголовник там должен быть.

Мне когда-то давно сказку рассказывали, про то как один не очень опытный летчик, уронил самолет до полосы, и ушел под бетонку.
А оттуда катапультировался.

А вообще катапульта не вверх стреляет, а назад.
Оч. хорошо помню, когда наш самолет в Ля Бурже грохнулся, кадры падения много раз показывали.
Он падал, под углом градусов 75-80, почти вертикально, и летчика отстрелило практически в тот момент когда нос самолета земли коснулся.
Но вылетел все-таки не параллельно земле, а вверх, на высоту достаточную для раскрытия парашюта.
И живой остался, его потом в новостях показывали.
Хотя.... это мог быть и совсем другой летчик 😉
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

ABars

• Гость
« Ответ #2437 : 21 Июля 2015, 19:40:56 »
Бывает что и в двух направления последовательно пуляет. Типа как хвостовой стрелок на бомбере.
А еще говорят, бывают какие-то шибко умные системы. Летчика зашвыривает вверх и вбок независимо от положения самолета.  🤔

...
Мне когда-то давно сказку рассказывали, про то как один не очень опытный летчик, уронил самолет до полосы, и ушел под бетонку.
А оттуда катапультировался.
...
Старый детский анекдот напоминает про Чебурашку.
 - Гена, тебе какой блин? Желтый или зеленый?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2438 : 21 Июля 2015, 20:12:21 »
Я так думаю, что о целостности головы должны были конструктора думать.
Летит-то он вместе с креслом, какой-то подголовник там должен быть.
...
на самолётах МиГ-21, МиГ-23, МиГ-25, МиГ-27 подголовник тточно выше головы. на других не знаю не сталкивался.
а ывстреливается  при помощи реактивного двигателя или порохового заряда
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #2439 : 21 Июля 2015, 20:32:47 »
Бывает что и в двух направления последовательно пуляет. Типа как хвостовой стрелок на бомбере.
...
Вот на ТУ-16 стрелку не повезло, его вниз пуляет. На малой высоте у него шансов нет.
на самолётах МиГ-21, МиГ-23, МиГ-25, МиГ-27 подголовник тточно выше головы. на других не знаю не сталкивался.
а ывстреливается  при помощи реактивного двигателя или порохового заряда

Реактивный двигатель Ещё запустить надо! Пороховой заряд, и только.
Приведение катапульты в работу осуществляется( в зависимости от конструкции), либо одновременным нажатием двух красных ручек по бокам кресла пилота, либо выдёргиванием(опять же двумя руками) ручки находящейся между ног пилота, либо выдёргиванием шторки из заголовника кресла. Причём большинство катапульт имеет блокировку от неоткрытого фонаря. Хотя точно есть конструкции позволяющие катапультироваться "через фонарь", кажись как раз те что с большим заголовником и шторкой.
А то что там кто-то полетел не горизонтально, так это просто физика с аэродинамикой, ну и напраляющая катапульты немного(немного!) под углом к поперечной оси самолёта.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова