Когда я беседывал с одни спортсменом, вернее с ним и с его механиками, то суть доделок сводилась к следушеему: 1) тормоза2) дифириенцал и передаточные числа коробки и ГП3) ПОДВЕСКА4) двиг!И тока в таком порядке! Так что ещё неизвестно что важнее!
амы на валкость практически не влияют... нужны пружины назад вариант волга на перед на заказ
блин парни я всетаки решил занизить жепу а то как то тачка как попрыгунчик 😀)) если сзади срезать 2.5 витка норм будет у меня с переди 2.5 было когда то срезано
вот так ненададелать 2... 😂
кто знает где можно купить пружины Техоснастка, сколько они будут стоить и нужно ли их будет пилить или они уже заниженные🤯
Цитата: "proof"кто знает где можно купить пружины Техоснастка, сколько они будут стоить и нужно ли их будет пилить или они уже заниженные🤯Стоили 2.5, обращаться к Артему (ну или, если хочешь, могу я тебе заказать)...пилить ниче не надо, занижены на 4см...
класно но надо менять диски!😀
Цитата: "Vince"Цитата: "proof"кто знает где можно купить пружины Техоснастка, сколько они будут стоить и нужно ли их будет пилить или они уже заниженные🤯Стоили 2.5, обращаться к Артему (ну или, если хочешь, могу я тебе заказать)...пилить ниче не надо, занижены на 4см...2.5 одна или пара🤯 т.е арка будет чуть выше колеса??
бл ребят простите мну старую дуру :tongue: чес слова ни асилил 18 страниц 😝 😝 😝 обьясните вкратце-можно резать переднии пружины,но оставить это дело на стоковых амах и стоковых пружинах?? 😝