...орёл с переменным шагом...
Цитата: "droid19"амы пополам 😆причем вдоль 😝
амы пополам 😆
САТАН ПРОСВЯТИ МЕНЯ!!!вопщем в сабурово продаются "пружины М2141 пер.,переменн.,к-кт 745р". лигически поразмыслив,я пришёл к выводу,что они с переменным шагом. но продавцы сказали,что это абсолютно стоковые орловские пружины. разве такое бывает??...орёл с переменным шагом...
Цитата: "kuzma"САТАН ПРОСВЯТИ МЕНЯ!!!вопщем в сабурово продаются "пружины М2141 пер.,переменн.,к-кт 745р". лигически поразмыслив,я пришёл к выводу,что они с переменным шагом. но продавцы сказали,что это абсолютно стоковые орловские пружины. разве такое бывает??...орёл с переменным шагом...На кой они тебе? Режь те, что с завода стоят!
Цитата: "Vince"Цитата: "kuzma"САТАН ПРОСВЯТИ МЕНЯ!!!вопщем в сабурово продаются "пружины М2141 пер.,переменн.,к-кт 745р". лигически поразмыслив,я пришёл к выводу,что они с переменным шагом. но продавцы сказали,что это абсолютно стоковые орловские пружины. разве такое бывает??...орёл с переменным шагом...На кой они тебе? Режь те, что с завода стоят!а толку. кинематика подвески нарушится и машина станет дубовой на прямике,а в поворотах всё равно заваливаться будет. на днях друга повезу на разбор бумерский,буду пружины е30 искать.
А толку от тех пружин, которые на москвич продаются?
Цитата: "Vince"А толку от тех пружин, которые на москвич продаются?именно к этому я и вёл разговор
Цитата: "kuzma"Цитата: "Vince"А толку от тех пружин, которые на москвич продаются?именно к этому я и вёл разговорНу нет... 😆 😆 😆 ты ж про орловские спрашивал...вот я те и шепнул про родные 😆 😆 😆 Короч пестец...пружины либо колхозить от чего-то, либо брать тру-спорт за 2900... 😝 😝 😝
но забодит одна существенная проблема...они ж могут до попадания на разбор тыщ 300 откатать(((
нет орел тока обычные переменный шаг тока на фобосе 🍺 у меня ща жопа сидит на сток орле -1.5 витка аммо плаза газ
Цитата: "CATAH"нет орел тока обычные переменный шаг тока на фобосе 🍺 у меня ща жопа сидит на сток орле -1.5 витка аммо плаза газну я ж ведь не слепой. написано,что переменный. да и продавцы,наверн,знают откуда к ним эти пружины приехали.
Цитата: "kuzma"САТАН ПРОСВЯТИ МЕНЯ!!!вопщем в сабурово продаются "пружины М2141 пер.,переменн.,к-кт 745р". лигически поразмыслив,я пришёл к выводу,что они с переменным шагом. но продавцы сказали,что это абсолютно стоковые орловские пружины. разве такое бывает??...орёл с переменным шагом...нет орел тока обычные переменный шаг тока на фобосе 🍺 у меня ща жопа сидит на сток орле -1.5 витка аммо плаза газ
дядь ну чудес не бывает 😂 🍺 у меня ша по кругу от стока -1.5 и на плазедык руками куй продавиши сток который сожмеш а он еще раза три качнецо 😝 када жопа была минус 2 витка (пружины сток) дык ваще табуретка ацкая была 😝
Цитата: "CATAH"дядь ну чудес не бывает 😂 🍺 у меня ша по кругу от стока -1.5 и на плазедык руками куй продавиши сток который сожмеш а он еще раза три качнецо 😝 када жопа была минус 2 витка (пружины сток) дык ваще табуретка ацкая была 😝Наверно потому что машина на аммаах висела!