... 😍
у друга пятерка занижена на 7см(пружины клаксон,зеленые)+амы хорошей жесткости 😀. очень хорошо держат дорогу. на трассе залатанные дороги лучше проходить на бОльшей скорости, чем на меньшей. на стоке вообще начинается раскачка.
здесь на фото вроде -9-10см.
я вообще не понимаю людей, кто режет сток пружины+хорошие амы. это не рыба не мясо получается. жесткости пружин не хватает.
не видел и не ездил на машине друга твоего но могу те сказать так я на своём жопу -2 резал (аммо плаза газ) у меня ласты по земле куячили... рулилось канешна неплохо (точнее лучше стока) но на самом деле ето куйня все!!!!! 😝
па мне так единственный человек на форуме у кого чета может и получеца серьезней стока дык это белый 41 с ногинска вот там чел занилса непадецки.... 😝
но опятьже не факт что это все получицо сбалансированным и самое главное правильно работающим (если вапще тфу тьфу тьфу не убъет 😝 изобретателя)
пятера что выше на фото дык это вапще ломовая подвеска (там нива перед -2 зад -4 витка аммо плаза спорт тюнинг -30мм) эта машина вапще по мне не рулит а тока прыгает на таком 😝 по нашим дорогам тока через ряд перепрыгивать на мкаде 😝
вощем я те к тому что мало ваще у кого чета получаецо гораздо лучше стока не говоря о том что неизбежно улучшая одно теряеш в другом...
ЗЫ
сам своё карыто опущу как было раньше и морду еще ниже вдвое не от того чтоб патом всем расказывать какая у меня подвеска жесткая и рулицо акуенно А просто от того что люблю када ты сидиш ниже чем дед справа на светофоре 😝 (про первое это ломы стопроцентно в про фтарое тож нефакт :crazy1😀 скорей это сродне чуству от выхлопа докуя народа ставит патом садяцо ептваюматьакуетьчтобянаместепропал как поперло 😝 на самом деле 🤗 поперло в голове от дикого рева и чувства самосохранения каждого человека... арет значет страшное быстрое 😝
также и тут трясет так что голова ат проломленной крыши болит креницо заметно меньше ДА согласен 😝 но быстрей ли будет в повороте...
😝 😝 😝
зы 2 чутка под шафЭ 😝 😝
😆 😆 😆
зы 3 тунинх наф все калхоз кроме заводских атэлье 😝
стог рулит 😝
😂 😂
😆
😝