кроилово приводит к ... 🧐
Эээ... при чём тут кроилово? 0_о была разобраная е30. человек распродавал запчасти за копейки. т.к. срочно нужно было освободить гараж. я вовремя пришёл и договорился насчёт зеркал и джойстика. на следующий день пришёл-уже всё снято. сами двери уже уехали в металлолом. но при этом он аккуратно снял сами зеркала, внутренние заглушки-треугольники, обе косы проводов и карты дверей. но водимо, когда снимал водительскую карту-джойстик располовинился(там провода в двери защёлками фиксируются)
и похоже, внутренности выпали в саму дверь. а он этого не заметил...
сама-то система рабочая. привода шумят, правда, но для 84 года и не удивительно(это реальный год выпуска самих зеркал. когда отмывал их-всё облазил). а раз уж и исправная оригинальная проводка есть, то хотелось бы и джой без колхоза подключить. всякие релюхи внутри двери меня как-то не вставляют. сразу говорю: в другое место тянуть-тем более не стану. при родной проводке, джой устанавливается в водительской двери. а значит, из неё и так уже 6 проводов торчать будут(2-питание и 4-управление правым зеркалом). а если учесть ещё и запланированые ЭСП и ЦЗ, то это уже внушительная вермишелька... вот я и интересуюсь устройством зеркал. ну на вид-на 30-верхний угол закруглён, а у 34 нет. 30-на 2-х болтах крепятся, а 34 на одном. элементы на 30 фиксируются "колесом", а на 34-защёлками. ну и если я правильно понимаю, 30-е с обогревом-дичайшая редкость и в основном-колхоз. я ничего не забыл? х)
хех... а по системе привода вопрос до сих пор остался открытым)