Цитата: "Серёг@"сегодня в полной мере ощутил весь кайф кастрюли 75вэ90 в коробке =) минералку на синтетику махнул или производителя только? В деньгах как?
сегодня в полной мере ощутил весь кайф кастрюли 75вэ90 в коробке =)
сегодня в полной мере ощутил весь кайф кастрюли 75вэ90 в коробке =) отпускаешь сцепление сразу после заводки- почти неощутимо что на коробку момент пашьоль...
Я на 75V140 третий год езжу, всё нормально, ни каких проблем.
Цитата: "Бадулай"Я на 75V140 третий год езжу, всё нормально, ни каких проблем.Блин народ сообщайти тип масла - минералка, полусинька, синька! 😂
Рекомендую Лукойл полусинтетику GL5 SAE 75W90. Масло не чем не хуже импортных аналогов,а по характеристикам сваривания поверхностей под нагрузкой превосходит большинство из них. Эксплуотируем не один год,впечатления самые наилучшие,да и цена в районе 500р за 4 литра,вполне приемлима.Позапрошлой зимой коробка вела себя как в летний период. Не пожалеете !!! 😀))Я не буду называть именитые бренды,озвученные на мосвичёвских ресурсах,практически все перепробованы.Но от Лукойла самые лучшие впечатления!
Цитата: "MBX"Рекомендую Лукойл полусинтетику GL5 SAE 75W90. Масло не чем не хуже импортных аналогов,а по характеристикам сваривания поверхностей под нагрузкой превосходит большинство из них. Эксплуотируем не один год,впечатления самые наилучшие,да и цена в районе 500р за 4 литра,вполне приемлима.Позапрошлой зимой коробка вела себя как в летний период. Не пожалеете !!! 😀))Я не буду называть именитые бренды,озвученные на мосвичёвских ресурсах,практически все перепробованы.Но от Лукойла самые лучшие впечатления! не советую масло дрянь брал на азс лук при -10 уже густеет теперь думаю заменить на новоил раньше использовал на ниве при - 25 ехала бодро
сцепление отпускал минут 15 до стены было 25 см всеровно уперся
а тормозов нет все вытекло я тему поднимал пару вопросов про тормоза
Цитата: "srn.77"а тормозов нет все вытекло я тему поднимал пару вопросов про тормозакуда вытекло, через что вытекло, что прям всё вытекло ?
Цитата: "AVP"Цитата: "srn.77"а тормозов нет все вытекло я тему поднимал пару вопросов про тормозакуда вытекло, через что вытекло, что прям всё вытекло ? ага :-( колдун,оба задних,лев передн и ву полный :-)
Приветствую земляка 😀.Я в курсе, НО НИГДЕ У НАС НЕТ!!!Все магазины проскочил, а ТНК ну реально на нервы действует.