Автор Тема: Что означает "S" в индексе 2141? или Различия в москвичах разных возрастов  (Прочитано 36389 раз)

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
насколько я понимаю на всех 41х и Святогорах  сзади пепельница и корыто под магнитолой, куда всякую ерунду складывают,  так вот, на Князе этого нет. Зато есть воздуховод печки к ногам задних пассажиров. Кстати, на моем Князе также нет ручек над дверьми, потолок не ворсовый, а как в жигулях, правая передняя дверь не имеет личинки замка. Магнитола вместо центральных воздуховодов. И место внизу под нее просто отсутствует. Повторители поворотов были, теперь одного нет в принципе, второй не подключен. И еще - на первых князьях на крышке багажника, где номер, было какое-то оформление типа молдингов, у меня же там просто четыре дырки. ))))
КВР, ГУР

Оффлайн Jimmi_Neitron

• Частый гость
  • *
Цитата: "юк1"
насколько я понимаю на всех 41х и Святогорах  сзади пепельница....так вот, на Князе этого нет. Зато есть воздуховод печки к ногам задних пассажиров

Подвод воздуха к задним ногам есть,аж в двух местах,даже если пепельница взади стоит.
М21412 УЗАМ 1,7 95г.р.

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
вот оно как, надо обратить внимание
КВР, ГУР

Оффлайн x6tance

• Местный
Цитата: "BountyAdler"
когда фотик вернется из ремонта - сфоткаю

Еще на ремонте?
  • 2141, 1993, f3r
Москвич продан, но остался в душе.

М2141, 3313->3318->f3r
R15 bbs->R16->R17 lorinser,ГУР, тойото опоры+стойки рав4,бмв зеркала и прочий улучшайзинг
Блог на драйве
https://www.drive2.ru/r/moskvich/445725/

Оффлайн Тёмыч Кислый*Z*

• Интересующийся
  • **
Центральная часть торпеды тоже отличалась,точнее пиктограмка управление печки
Москвич 214145-f3r приводится к идиальному состоянию(продан)
BMW 750i e32
Mersedes-Benz e280 w210
https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=12938
Я в контакте https://vkontakte.ru/id25012731?34884
Моя группа в контакте https://vkontakte.ru/club6228171

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
Якобы, в 99 была выпущена партия кузовов из какого-то другого - гораздо менее гниючего - металла. Красились обычно в мурену.

Кто что знает?
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн MBX

• Администратор
Цитата: "buddaonline"
Якобы, в 99 была выпущена партия кузовов из какого-то другого - гораздо менее гниючего - металла. Красились обычно в мурену.

Кто что знает?

https://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=153758

А это чтоб понять чей сия пост https://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=177827

Оффлайн Baydak

• Бывалый
у меня вишня 1997 год октябрь вроде, задние арки в хлам(машина соли никогда не видела)пороги,полы почти все кроме багажника, все в труху. даже низ дверей  всех поела ржа. у друзей есть 97 и 98 годов таких проблем нет. ах да подвеска свр, стойки газ с завода поменял только летом,вакуум кинешма((((.

может это от того что я 5-й хозяин. а может просто не ухаживали за машиной.
CIVIC хетч злой табурет на мехе

Оффлайн Baydak

• Бывалый
если в машине что то не хватает , или не было установлленно с заводо то это просто не коплектная сборка, отец моего друга пригонял себе в 2000-м году масквич в нем не было- обшивки багажника,задних ручек,пепельниц,корыто под магнитолу тоже отсутствовало, как и прикуриватель, плафоны освещения салона и бардачка, кармашков в дверях,задней полки,и запасного колеса. зато была фирменная сумка с инструментами оранжевого цвета)))) с полным набором ключей и отверток.   чудеса да и только.

да кстати ни одного ржавого пятнышка на кузове нет)))
CIVIC хетч злой табурет на мехе

Оффлайн MoToAZLK

• Интересующийся
  • **
вот оно как оказывается! у меня тож серо-голубой (нарва) - 91 года -  гнили нет! маленькое цветение низа дверей, которое уже устранено и ржавчинка на месте вмятинки на двери - не считается, все таки машине уже 18 лет! А в городе видел зеленый - пороги все в хлам!
  • Москвич 2141S, 91г.в. (УЗАМ 1.5), БСЗ, Солекс 21041

Оффлайн kirilv

• Частый гость
  • *
У меня 41 98 года, нет повторителей на крыльях(хотя провода есть), отсутствуют все шильдики, коробка крепится на 2-х подушках, с завода сцепление Luk.
Москвич 214100 1998г; двиг ВАЗ 1,6 инжектор; алюминевая крышка клапанов; ГТЦ и ВУ Лукас, плаза-стандарт по кругу, катки 185/70/14 6J

Chuvak

• Гость
Цитата: "Илья_TUNING"
У меня с одной стороны повторитель есть с другой нет, может мененое а может, такую выпустили. Кстати недавно узнал что в Москвичах-такси, передние судушки разные, одно с ворсовым покрытием а одно с дермонтиновым, прям как у меня 🤦‍♂️

У меня "такси", но обивка всех сидушек тканевая, обивка дверей серый ворс, к пассажирскому креслу прикреплён подлокотник, поднимается и опускается между кресел. А вот часиков нету, заглушка пластмассовая 🤦‍♂️

бпн

• Гость
Месяц назад купил 41-ый. Сзади на пятой двери и сбоку за задними седеньями шильдики  ALEKO.
Еще спереди на радиаторной решетке от логотипа Москвича в две стороны как лучи-стрелы - интересно это заводское или предыдущие хозяева постарались?

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
Цитата: "MBX"
Цитата: "buddaonline"

Кто что знает?

https://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=153758

А это чтоб понять чей сия пост https://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=177827
Эти темы давно читал, они немного о другом.

Кузов пять лет стоял в гараже, до этого три на улице, и после еще год. На "родных" деталях ржавчины нет в принципе. Где на сколах торчит металл - зиму прошел, остался "сереньким", не зацвел. На вид как кровельная оцинковка. Где под коврами пол был мокрым - почему-то побелел налетом.

Замененные после аварии передние крылья и капот - в говно после первой же зимы, хоть и подкрашивал. Сама машина крашена с завода дерьмовее некуда, Бумбокс увидел - не поверил сначала что заводская краска. Матовая какая-то, сдирается чуть ли не ногтем.
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

бпн

• Гость
кстати когда искал себе второго москвича наткнулся на одного красненького, вроде 91 года. Гнилой весь.
Но ... левое крыло почему-то луженое, на нем даже краска не держится, вся облупилась, а крыло не цветет абсолютно.

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
еще с 2000г  запаска лежала в "корыте", а до 2000г запаска прикручена с низу авто(по мне , так удобнее, легче доставать если весь багажник "забит" вещами или еще чем нить) 🍺
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
Цитата: "Никитос"
еще с 2000г  запаска лежала в "корыте", а до 2000г запаска прикручена с низу авто(по мне , так удобнее, легче доставать если весь багажник "забит" вещами или еще чем нить) 🍺
А мне наоборот в корыте больше нравится, достал и делов. А под днищем в слякоть снимать кайфа мало. У меня на 93 г.в. Была запаска под днищем я хотел вваривать от ТАЗа. Но стечение обстоятельств, и вот беру Святика 01 г.в. так у него в корыте.
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.
Добавился Ford Escape XLT АКПП, 4WD, V6, DURATEC 3.0, 200hp.

skybox

• Гость
Цитата: "бпн"
Месяц назад купил 41-ый. Сзади на пятой двери и сбоку за задними седеньями шильдики  ALEKO.
Еще спереди на радиаторной решетке от логотипа Москвича в две стороны как лучи-стрелы - интересно это заводское или предыдущие хозяева постарались?

АЛЕКО- автомобильный завод ленинского комсомола.
Вроде такие машинки шли на экспорт..если ошибся - поправьте

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
на 80-ых годах нет даже дырки под задн.дворник-зачётно
на старых пластмасках в форточках нет надписи, а 3 тонких полоски.
у друга на дизеле на всех обшивках наклейки "экспорт" снутри

бобролёт

• Гость
О святике говорить не хочу дабы там могло быть всё поменяно. Мосик 94г. крепление под насос есть, повторители есть (ближе к двери), фонарик в багажнике есть, тонель с пепельницей и воздуховодом (хотя на святике без оных стоял), пепельници все на месте, часиков нет, два фонаря и две ручки в салоне, зеркала все на месте, фары бош (светят ОТЛИЧНО), поворотники белые (и повторители тоже), задних ремней небыло, цвет светло серый, ржавчина только корыта изнутри ( уже исправленно ) цвет салона серый (ворсовый), подстилки ( или как там их правильно ) чёрные, "цеплялки" на заднем диване есть подголовников нет, надпись на багажнике слева "москвич" справа 2141S. Из комплектации отсутствовал только фонарь багажника (хотя отверстие и провода были) вроде всё 😀
Могу добавить неподалёку тусуется мосик с повторителями ближе к фарам дык у него ближе к двери надписи "москвич" висят.