ну не знал человек что так бывает...
или вернее сказать что так НЕ бывает?
да у реногора 5800 отсечка. на сколько мне известно ещё никто не смог в неё пятую вкрутить. Так что не бывать никакому видео, сказки это всё и бряхня
зы даже на 4.55 думаю это анриал.
ззы вот блин допедожил я до истыны. в общем у втора был так. крутит он четвёртую в отсечку(160-170 в зависимости от кАлос и пары) а спидак то бац и кажет 190)) На радостях он и подумал что это пятая была))
ибо практически все масвквичи которые я видел это в отсечке 100 на второй 140 на третьей, следовательно спидак как раз на 20 км/ч и врёт.
фиг знает
у меня все так удачно врало что в итоге можно было предположить что не врет вообще ниразу!
тахометр на холостых завышал 500об. - т.е. когда 1240 хХ в реале он все 1800 показывал
что там дальше по оборотам с враньем его происходило я не знаю, но расчетные скорости по передачам очень аккуратненько подтверждались спидометром)))
т.е. на 4.55 это примерно 100 на третьей 150 на четвертой и почти 200 на пятой - если мотор до 6000об. по тахометру крутить
(колеса 195/50-15)
если сверяться по калькулятору то прям рядом-рядом все выходило
но я то знаю что тахометр врет... и врет неслабо
з.ы. я все мечтал заснять видео когда тахометру вообще башню рвало и он начинал множить показания на два
т.е. крутишь мотор 2000-4000 а тах фиксирует нефиговый подрыв с 4000 до 8000об. 🤣
представляю как народ вот так 😳 😲 🤕 смотрел бы на это видео 😄
а я был бы нириально горд своим ЗМЗ 🍻 🤪
з.з.ы. в конце видео как раз безмалого 200 по приборам
[ Invalid YouTube link ]
это я мотор обкатывал 😆
странный звук дрддрдрдрдрдр - это козырек над приборами трепыхается
после хайвэйев калужской области колеса оквадратились (проехал по участку м-ярославец - юхнов)
иногда он надоедал этот козырек и я его пальцем другой руки придерживал - руль при этом двумя руками держал всю дорогу 😀