на уфе 1.8 160 по спидометру(решил максималку проверить),вылетаю на мост через Иртыш,какой то гад на жыпе японческом навстречу,видать испугался,давай мне фарами моргать,у меня нога инстинктивно газ отпустила.....как давай меня по всей дороге мотать,мама не горюй(надо сказать что чего то брякало в подвеске до этого,думал шаровая,все собирался поменять)тапок в пол-полет нормальный,но коленки затряслись 🤣 сразу же на эстакаду поехал,глянуть чего там 😯 а у меня передняя балка на одном болту 😲 второй болт на два витка закручен 😲 третьего вовсе нету 😲 ну а четвертого изначально не было,угол у балки отломлен,такооооой с момента покупки....короче,москвич я еще больше зауважал 😍 неубиваемая машина !!!апокалипсис не страшен!!!ну я то сам конечно дибил 😝 молодой был,поймите и простите 😎 да вот еще вспомнил,дядька у меня как то на трассе на 120 км в час жд шпалу поймал :железнодорожники сцуки 🤦♂️ итог---колесный диск загнуло и стабилизатор поперечной устойч передие резинки оторвало,запаску поставил и дальше поехал 😎 2141 форевер!!!!лучшая машина всех времен и народов