Мужики, посоветуйте, может кто сталкивался с таким. Поставил ГБО Lowato бу. Машина на хх четко на газе работает, при открытии 2-й камеры карбюратора захлёбывается начинает троить и выше 3000 коленвал не могу раскрутить. Иногда вообще на газу отказывается работать и запускаться. Бензиновая система питания до установки чётко работала, а теперь может и свечи залить. Перед стоянкой как и положено переключаюсь на бензин, поработаю на нём, а потом хрен заведёшь с утра-не качает. Неужели насос не выдержал издевательств клапана бензиновой отсечки? Короче сейчас и на газу нормально не еду и на бензиновое оборудование задр...л. И на регулировку редуктора реакции никакой. Такое чувство, что газ из баллона недостаточно поступает (залил 30 л). Отворачиваю трубку, ведущую от баллона к газовому клапану, открываю кран на баллоне и давление газа удерживаю пальцем без особых усилий. Трубка чистая, проверил. Меня что на заправке нае...? По себе знаю, что пальцем более 6 кг см2 еле удерживаю. А в баллоне рабочее 16.