Готовлю под УФУ. Двиг. 1,946, 58 распред, 248 голова, облегчены маховик (4,2 кг) и шатуны (непомню гр.).Я ещё думаю. Тем более я так и не понял, цену то Вы озвучили, а делались ли эти КПП, опробывались ли?
Можно поподробнее про двигатель? степень сжатия какая...колено какой...поршня с шатунами....в гцб как всё сделанно...на моторном стенде мотор настраивали или он ещё не собран...
Кпп пока такие ещё делаются, следите за темой
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,34363.0.html там всё подробно будет расписанно/написанно и фото расломаных шестерён(не дай бог конечно, а то Серый1 панику всё наводит на счёт надёжности) выложенны
моему другу на таз 2112 собирали коробку она ему точно дешевле обошлась с 104 рядом, чтож на АЗЛК за 50 кило рублей что это за каробка, что в ней есть, и можно ли с ней ездить по городу?
Кпп с новыми шестернями и усиленными подшипниками, очень хорошим маслом для практически идеальной работы дифференциала и идеальной по состоянию короткой главной парой(всё что >3.9) + не надо забывать про хорошее сцепление которое стоит далеко на 1.5к как многие на форуме думают радусь чёрт пойми чему при установке от классики диска с корзиной....ездить по городу с такой кпп конечно же можно, только надо будет привыкнуть к частым переключениям(опять же желательно чуть укороченной кулисой) которые подталкивают на боле-менее активную езду(5-6к об/мин) при которой расход немного возростает 😏
PS:104ый ряд хорош по своему, прилично длиннее 1ая + опять же тупая 2ая(болезнь всех тазиков это длинная вторая) 4ая чуть короче +5ая сток, интеерсный вариант с гп 4.3 допустим, москвичеводам даже о таком только мечтать можно 🤦♂️
PS2: не один раз забирали отсюда
https://rs-motorsport.ru/index/0-25 кпп, собирают на 5ть баллов, 30к и тебе диск блок +7ой ряд и гп на выбор!!! , 4.7 пожалуйста сколько хочешь в наличии
так есть такие коробки а по дешевле не как?
Кто делает скажите где?
Пока нет, скоро всё будет, не переживайте, выше вам ответил где смотреть и за чем следить....
PS:если поедет всё это дело как многие тут в ожиднии уже как пол года точно может и под заказ будем делать для регионов если будет кому-либо это интересно, блао в Москве пока ещё можно найти любый гп и блок если знать у кого его снимать 😎