зайди вон в тему про кулачковую кпп - вот такой ряд должен быть для ацкого жарева его для этого и придумали и ненадо изобретать ничего!
а че єто за вал старого образца и чем отличается от НО?
количеством зубьевпервая 3.308 и 3.54543/13(на валу) (в первом случае)39/11(на валу) (во втором)первая длинней/кароче 👋
Я понял короче СО рулит! Первая длиннее!А на машине 98го года СО или НО стоит?
Как по шестерням можно определить из числа? говорят как-то можно высчитать какая ГП и шестерни😀может на них написано, пока в глаза эти валы не видел.
Какая ГП ставилась на 41 1988 года с ВАЗ двигом? Подскажите пожалуйста если не трудно, а то он больше 160 ну никак...
160 при каких оборотах?А то чёт похоже на 4.55А вообще на корпусе кпп написано с левой стороны где состыковка колокол/кпп
есть возможность поставить ГП 4.22 или 4.55, вопрос: что лучше на полторашной уфе, езжу в основном по городу, но иногда выбираюсь на трассу, правда больше 120-130 все равно не езжу, спасибо
стоит 4.1(так сказал мастер у которого ее я и брал) но моя старая коробка у него же на переборке, вот и думаю, что туда лучше воткнуть, раз ее все равно делать будем
корпуса перекидались с другой КПП ( в моей отвалился кусок корпуса в котором крепится вал 5-задней передачи)...а обороты, ночью на трассу выскочу проверю, а то если честно не помню)))а и если поставить 3.9 поможет? я так понял гп влияет только на динамику разгона...