Итак, цены нашего хорошего (хотя и дешёвого) автосервиса: снятие и заварка поддона аргоном+ прочистка каналов масла - 1000 руб. Замена задних амортизат. (могу сам заменить, посмотрим) - 400 руб. оба. Замена опорных подшипников стойки за оба - 1200, стоимость их два штуки - 700 руб. Прочистка печки, радиатора+ установка термостата - 700 руб. Возможно, потребуется замена помпы (высказал такое менеджер в сервисе, когда я сказал, что после полчаса езды дубак всё равно) 500 руб. и она стоит 500 руб. Варка лонжерона к кузову (его ж можно просто приварить, восстановить, зачем менять) - до 4 рублей, как карта ляжет. Что удивительно, берут всего 1,5 рубля за замену всех четырёх ШРУСов, хоть мне и не потребуется. Замена сцепления - 1800, но, думаю, год смогу и на это поездить, а вот дальше кончатся кредиты, смогу откладывать по 10-12 рублей в месяц, куплю чего другое. Не узнал только, сколько будет сделать ручник, его у меня нет - это раз, второй раз - всё, что к нему должно идти снизу уничтожено, смято, куски троса прямо завёрнуты в днище. Не спросил, сколько будет тяги рулевые заменить (хочу до кучи новые поставить) и сколько сами они стоят. Но на всё кидаю ещё рубль. Глушак нашёл за 560, сам поставлю. Думаю. Сейчас опять видел мужика, который копейку хотел мне продать - вижу, мучается, ведь брату жены обещал подарить, (тот выпросил) за так, а ведь у него трое дочек, кормить нужно. Поэтому я ему предложил 15 рублей и пошёл домой. Надумает - телефон знает. До пятницу. В пятницу либо копейку, либо Москвич загоняю в сервис и назад пути уже не будет.