Люди, эта печка -типичный пример отношения совка к технике. Хотя машина в целом неплоха, но это... Я уже 6 лет езжу на Москвиче и каждый раз я заново должен осваивать эти положения ползунков. Очень хочется плюнуть в рожу разработчику этой регулировки "мнемонической", "суперпонятной". У меня рабочих всего 4 положения. Ползунки сдвинуты оба влево - дует слабый теплый воздух. Ползунки сдвинуты все вправо - дует теплый воздух, немного теплее, чем в первом варианте. Верхний ползунок вправо, а нижний влево - дует горячий воздух. И, наконец, верхний ползунок влево, а нижний в право - дует холодный воздух. Что касается направления, то их всего два: либо дует в рыло, либо на лобовое стекло. Это зависит от того, как вы колесиком покрутите - заслонка либо откроется, и тогда будет дуть в лицо, либо заслонка закроется и воздух пойдет на стекло. Сопла по бокам салона не работают. А тем более бесполезны рычажки на самих жалюзи, от них никакого понту, тем более они хлипкие и постоянно выскакивают из пазов.