уйду я от вас , злые вы 😀 , Пытаюсь пытаюсь по хорошему, ну действительно раговор глухого с немым, что я вам плохого сделал? перечитайте мои посты ,что я сказал плохого,
но друг владелец темы уже начинает злится и передергивать мои посты, ведь я сказал что буду делать впрыск на январе 7.2 так как под него есть инженерник и широкополосная лябда, и я не говорил что на калине стоит широкополосная лямбда, и потом зачем тыкать тем что у меня нет опыта, авы уже все построили и опытный, вы ведь меня не экзаменовали и обомне у вас нет даже представлений, но я вам не нравлюсь, и бумаю по тому , что вы правильно чувствуете что я кое что знаю.
при чтении ваших постов приходят на ум воспоминания сценки из Ералаша , когда Вовочка стоял возле тропинки со льдом и помогал людям говоря им что сдесь скользко обходите, бери правее скользко, куда прешь не видишь здесь скользко, а мотом маленький мальчик подошел и посыпал песком лед, и это разозлило Вовочку, и он схватив метелку начал разметать песок со льда и упал сам. Ни кого в этой сценке вы не узнаете?
Почему вы не хотите общаться в этой теме со мной, как с человеком желающим построить впрыск на январе 7,2, почему мои попытки начать конструктивный разговор, а именно то что я пилю два коллектора, вызывают у вас брезгливое отношение ко мне как малограмотному и ничего ни понимающему? Почему вы в моих постах хотите найти то на чем можно меня подколоть?
Отвечать на мой пост не нужно, я скорее всего больше не буду писать в этой теме, умный всегда заканчивает разговор первым, посмотрим ху из ху.