алекsей, писал , писал, и нечаянно закрыл, обидно, но повторюсь в эбу обороты всегда восех режимах правятся и поддерживаются уоз быстрая составляющая и рхх медленная состовляющая т е их параметры всегда меняются а не только рхх работает на хх.
почему у тебя медленно устаканиваются обороты хх пока не скажу, еслиб ты кинул мне свою прошивку то попытался бы помочь, тож самое и по карсону, счас на память не помню в стп открыта нет калибровка в январе 5 по изменению напряжения, посмотрю позже отпишусь, возможно у тебя в прошивке не выставлено именно изменение оборотов при просадке напряжения.
В епроме я думаю у тебя нет причины, были у меня январи с мусором в епроме, но они не работали либо сразу глохли, если работает то не епром, в январях 5 все епромы одинаковы , ихначально в хекс редактрое читается FF по весем ячейкам, это значит он чистый, комбилодырь просто чистит епром записывая его именно так FF, это тебе может сделать любой диагност с комбилодырем, можно и просто купить микруху это такая маленька на 8 ножек называется 24с02, с м агазина сразу идет счистым епромом, переппаял и вот чистый епром, стоит копейки, правда мелкая и паять , проще почистить.
вот епром от января попытаюсь прикрепить, еще ничего здесь не прикреплял, пробую ,не получается, поскажи как вставить кину чистый епром.