Автор Тема: Электрический привод замка багажника.(на кнопку)  (Прочитано 55465 раз)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
Все собрал на днях,всё работает четко. Но вот с брелка не идет. Перед всей установкой проверял этот канал лампочкой,к тому проводу и плюс,всё ждал что маргнет,этого не произошло,потом реле подключил,оно щелкнуло как положено. После того как все собрал и подключил,канал начал молчать,теперь только с кнопки. Неужели сгорел? Что можно сделать?
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Bell

• Интересующийся
  • **
Посмотри настройки для канала... можж длина импульса не та..
У меня стоит 2 импульса на открывание... просто иногда с 1-го не открывает..
Проверь канал лампочкой.. или диодом... возможно и спалил канал..
Тогда можж на другой повесить...
М-214122 УЗАМ 1,7 ГТЦ+ВУ Lucas

Оффлайн pioneer

• Новичок
А где все фотки🤯?
м2141  узам1.8  89г.в

Кортик

• Гость
люди , подскажите, а на 2140 ни кто не ставил 🤯 а то когда проводку переделывал ,то провода с кнопкой предусмотрительно сделал ,а вот как привод впихнуть ни как не вкурю...

Оффлайн Highlanderrrr

• Новичок
такая проблемка, поставил все , но есть одна шляпа, назад  тяга не отходит, там походу у пружины силы не хватает вернуть замок, и багажник после открытия постоянно открытым получается, приходится в ручную возвращать тягу. кто как делал возвратный механизм, может доп пружины, или просто замок поменять?
Москвич 2141 ВАЗ
1995г "рождения"
Владею с 2008, 16К пробег

Оффлайн Одиночка

• Интересующийся
  • **
Цитата: "Highlanderrrr"
такая проблемка, поставил все , но есть одна шляпа, назад  тяга не отходит, там походу у пружины силы не хватает вернуть замок, и багажник после открытия постоянно открытым получается, приходится в ручную возвращать тягу. кто как делал возвратный механизм, может доп пружины, или просто замок поменять?

Я доп. пружину поставил 🍺
М-21412 1,8 узам БСЗ, ОПЕЛЬ-ТОРПЕДА,ПП-3110 эл.помпа,ВУ-2110+ГТЦ-2108,- ПРОДАН

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Цитата: "Highlanderrrr"
Ставится доп пружина. Резинки от денег/гандонов/трусов не ставь - не надолго их хватает
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
я тягу не жёстко прицепил,с небольшим люфтом ,без доп пружин норм работает,не заедает, уже больше года полёт отличный,главное чтоб перекосов не было !

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Цитата: "opossum"
я тягу не жёстко прицепил,с небольшим люфтом ,без доп пружин норм работает,не заедает, уже больше года полёт отличный,главное чтоб перекосов не было !

+! И ненадо никаких доп. пружин надо просто всё правильно зделать... я например за место тяги поставил тросик )
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
трос это в идеале вообще! У меня не оказалось под рукой,а 30 км ехать до ближайшего хоз.мага на разобранной машине лень было.сваял из штатной тяги,которая с приводом шла в комплекте,хитрой буквой изогнул и нет проблемм.

Оффлайн MuraD

• Бывалый
Я применил струну после срезки лобоча ее скрутило витом и в таком виде с небольшей натяжкой поставил. Работает как пружина!
Pick-up М2335

Оффлайн GIF-65

• Новичок
Цитата: "Ночь"
Все собрал на днях,всё работает четко. Но вот с брелка не идет. Перед всей установкой проверял этот канал лампочкой,к тому проводу и плюс,всё ждал что маргнет,этого не произошло,потом реле подключил,оно щелкнуло как положено. После того как все собрал и подключил,канал начал молчать,теперь только с кнопки. Неужели сгорел? Что можно сделать?

привет , доп канал по инструкции ток не более 200ма , лампочкой его можно спалить , и реле если без диода включенного в паралель катушке , спалит его после первой сработки , надо менять транзистор доп канала , или это может быть микросхема ULN2003. ищи ремонтников.
а управление замком я делал еще 2004 г слегка расширив правое нижнее окно в двери поставил  привод , на замок доварил планку с отверстием , соединил тягой и легкая обратная пружинка, работает по сей день.
АЗЛК 2141 , двигатель 2106, автоподсос , контроллер зажигания SEKU-3.

Deil

• Гость
Цитата: "JIELLIAK"
Цитата: "ChipRUS"
Далее вставляем туда штырёк(на картинке 2 он показан) и замеряем по измерениям на багажнике, ненужное отпиливаем с запасом для загиба  причем не  менее 3 -5 асантиметров чтобы потом не возиться.
при измерениях учитывайте что положение привода замка должно быть максимально выдвинуто.далее когда все измерения сделаны и приготовления готовы, смело все это ставим закрепляем и получаем вот такую картинку

ну вот , теперь заходи кто хочет в твой багажник .. даже без ключа 😀
у меня уже 3 года стоит селеноид на багажнике , и считаю , что не надо заморачиваться на установку кнопки , достаточно кнопки на брелоке.
личинку замка убрал сразу же.
https://www.azlk-team.ru/forum/download.php?id=29224

а где же все фоткии🤯 покажите люди добрые...

metan

• Гость
Народ а где фотографии  делись ,перезалейте каму несложно ,только решил замарочится и нате вам .

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Здесь есть описание и фото. https://oldmodels.narod.ru/htmlop/steklo5dv.htm

metan

• Гость
Народ такой вапрос в стандартных сигнализациях есть ли выход отдельно открывания капота\багажник брилок имеет такую кнопку но разобратса чёто немогу никак ,или всётаки придётся через кнопку аткрывать ,разьесните плиззззз.......

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
metan В инете найти инструкцию на свою сигнализацию не пробовал? Обычно второй выход все имеют...

metan

• Гость
Ну вот схемка ,может ктото делал

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Ну и... Написано же темно-синий, этот провод и будет подавать импульс на замок пятой двери, время импульса программируется. Еще есть серый провод, его тоже можно использовать для доп. опций. Что не понятного то... А вообще подобные темы, про подключение сигнализации, были в разделе электрика.

metan

• Гость
Пару линков про пятую дверь можно ничего ненашол толком .
Тёмно синий это минус чё с ним делать ?