Автор Тема: Электрический привод замка багажника.(на кнопку)  (Прочитано 55462 раз)

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
Цитата: "Nikolai"
А случаем не у каво нет схемки,как это дело ещё с сигналкой замутить🤯

посмотри в инструкции для сигналки

если не найдеж, то я потом выложу
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Nikolai

• Гость
Цитата: "vadik200"
А случаем не у каво нет схемки,как это дело ещё с сигналкой замутить🤯

посмотри в инструкции для сигналки

если не найдеж, то я потом выложу
в инструкции только выход на доп.канал,но он "-",а соленоид управляется плюсом?!скинь пожалуйста что у тебя есть!а то чёт запутался!

Nikolai

• Гость
Всем спасибо!схемку нашел!

Оффлайн ISUS

• Интересующийся
  • **
а ни кто не ставил селеноид на капот? а то или у меня ручка открывания капота не правильно стоит или тросик длинный. но с помощью "дергалки" копот одному почти не открыть
Космич 2141,двиг  УЗАМ 1.5л, солекс 21081-10

Оффлайн Timur82

• Завсегдатай
  • В бой идут одни "СТАРИКИ"
Цитата: "ISUS"
а ни кто не ставил селеноид на капот? а то или у меня ручка открывания капота не правильно стоит или тросик длинный. но с помощью "дергалки" копот одному почти не открыть
Тоже вариант  🍺

Оффлайн Bell

• Интересующийся
  • **
Цитата: "Timur82"
Цитата: "ISUS"
Тоже вариант  🍺
Достаточно привод поставить параллельно тросу... но нужно скорее всего делать качалку... иначе привод не вытянет скорее всего.. слабоват он...
IMHO он там 200 лет не нужен..сделай нормально замок.. иначе когда аккум сядет - не доберешшся.. (просто POV)
приводы можно поставить даже на автоматическое открывание дверей (не только замка но и самой двери).. ROFL
М-214122 УЗАМ 1,7 ГТЦ+ВУ Lucas

Оффлайн tcepa

• Частый гость
  • *
сегодня себе поставил такух штуку т.к. надоела валяться в гараже...ниче так... забавно,но особой нужны в ней не вижу,провод провел через крышу,и под резинкой заднего стекла
azlk 214122 99г.в. 1.7 (СВУ)

Оффлайн Idenhell

• Интересующийся
  • **
Прикольно ))) буду и себе делать.. ток не на кнопку а на брелок сигналки.

З.Ы. Кто нить замутил чтоб 5-я дверь сама поднималась?

Nikolai

• Гость
Никак не могу отрегулировать тягу замка,дверь всё время не закрывается!тягу снимаю и закрывается!мож надо сначало питание подключить,а потом регулировать?

Оффлайн Bell

• Интересующийся
  • **
Никак не могу отрегулировать тягу замка,дверь всё время не закрывается!тягу снимаю и закрывается!мож надо сначало питание подключить,а потом регулировать?
Тяга должна быть такой длины, что б оставался небольшой ход у мотора в сторону ЗАКРЫТИЯ... заодно можж поставить пружинку, которая тянуть привод будет в закрытое состояние замка... ход у привода довольно большой, так что его хватит открыть замок... возможно у тебя замок подзаедает (не хватает ему усилия, что б вернуть привод обратно), либо слишков "упертый" привод...
З.Ы. питание сразу можж подключить и протянуть
М-214122 УЗАМ 1,7 ГТЦ+ВУ Lucas

Nikolai

• Гость
Цитата: "Bell"
Тяга должна быть такой длины, что б оставался небольшой ход у мотора в сторону ЗАКРЫТИЯ... заодно можж поставить пружинку, которая тянуть привод будет в закрытое состояние замка... ход у привода довольно большой, так что его хватит открыть замок... возможно у тебя замок подзаедает (не хватает ему усилия, что б вернуть привод обратно), либо слишков "упертый" привод...
З.Ы. питание сразу можж подключить и протянуть
вот и я думаю пружинку поставить!спасибо за ответ!

Оффлайн Dim@rik

• Новичок
вообще обалденная штука))цена вопроса 160 руб вместе с кнопкой и час заморочек..По работе каждые 20 мин приходится в багажник лазить,оч удобно))Активатор-Мистери,живёт два месяца,при ударных нагрузках .Провода тянул через крышу.вместе с проводкой освещения номера
Святогор,двиг.F3R,1998 г.в.

Оффлайн Dim@rik

• Новичок
Забыл спросить-какая релюха нужна чтобы на доп канал сигналки этот девайс подключить?

Nikolai

• Гость
Цитата: "Dim@rik"
Забыл спросить-какая релюха нужна чтобы на доп канал сигналки этот девайс подключить?
у меня обычная 4х контактная!

Оффлайн Stereo

• Интересующийся
  • **
вопрос снят.
вещь нужная. не совсем понял, как её внедрять 😳
зы. если сделать только от брелка, то не нужна 😆
2141 - форева ин май харт  :sad:
Святогор 214145 - Мой черный Рембо, ГБО "Lovato" RIP:((
Только любовь, доброта и массовые расстрелы спасут отечество.

Оффлайн Dim@rik

• Новичок
чтобы доп канал подключить 😝

Оффлайн Stereo

• Интересующийся
  • **
чтобы доп канал подключить 😝

доп канал итак даёт импульс "-", а на кнопке специально для этого 3 контакта, а не 2.

Оффлайн Dim@rik

• Новичок
я пробовал без релюхи,двери тока закрывает и усё 😆

Оффлайн Stereo

• Интересующийся
  • **
я пробовал без релюхи,двери тока закрывает и усё 😆

😝  😝  😝 какие двери? при чем тут тогда доп канал?

Оффлайн Dim@rik

• Новичок
вот почему то при подключении провода доп канала и при нажатии соответствующей кнопке на брелке,закрываются двери,а замок багажника не реагирует))В мануале сигналки написано что без релюхи работать не будет,вот я и спрашиваю какая именно она нужна..