Автор Тема: Электрический привод замка багажника.(на кнопку)  (Прочитано 55464 раз)

Оффлайн ilyaz

• Новичок
Нужна обычная релюха - нормально-разомкнутая (любая из ЧЯ). А без релюхи доп. канал в сиге сгореть может, там ток коммутации всего 300 мА, как раз на обмотку реле.
Себе вот тока поставил эл.замок на багажник, тока просверлить замок не смог - сталь каленая, пришлось просто проволокой обмотать. А схема, которую я выше выкладывал не для сиги, а для кнопки шоб привод не пожечь, т.к. есть сигналка или нету, напруга с кнопки на панели идет по времени ровно стока, скока вы давите на неё.
Москвич 214145

двиг F3R

1999г.в.

Оффлайн wert

• Новичок
Цитата: "Nikolai"
Никак не могу отрегулировать тягу замка,дверь всё время не закрывается!тягу снимаю и закрывается!мож надо сначало питание подключить,а потом регулировать?

У меня тоже такая проблема была. Я тягу выкинул и куском проволоки мягкой все это замутил и все стало нормально работать.
1997 214122 1.7 БСЗ ГБО (BRC)

Оффлайн [tj] DimON 02rus

• Ветеран форума
  • SVR "Француз"
Цитата: "wert"
Никак не могу отрегулировать тягу замка,дверь всё время не закрывается!тягу снимаю и закрывается!мож надо сначало питание подключить,а потом регулировать?

У меня тоже такая проблема была. Я тягу выкинул и куском проволоки мягкой все это замутил и все стало нормально работать.
Выбрасывай тягу 🍺 Лучше сделай из тросика Mеталлического, наприMth от стеклоподъеMника старого. Получается очень удобно)
Mitsubishi Legnum VR-4 Type S
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/legnum_vr_4/571053630069670362/
Kia Madgentis 2.5 EX V6
https://www.drive2.ru/r/kia/1223137/
СВР 2.0 Француз,кастом обвес,215/45/17 ВСМПО Пантера ,ГУР,полуcубаруподвеска,Bilstein B4,автозапуск,билинзы,кастом салон.

Оффлайн Einoy

• Интересующийся
  • **
Аналогичная беда. пока пытался согнуть тягу по длине сломал ее. замена нашлась в гараже в виде электрода "3". Нареканий в работе нет.

Nikolai

• Гость
Цитата: "wert"

поставил обратную пружину,со старого замка,и всё в шиколаде!закрывается даже лучше,чем раньше!весчь конечно!

Оффлайн Bell

• Интересующийся
  • **
Цитата: "ilyaz"
А без релюхи доп. канал в сиге сгореть может, там ток коммутации всего 300 мА, как раз на обмотку реле.

Э не для всех сигналок... нужно смотреть её схему.. у меня Шерифф.. 3 канал работает через встроенное реле... предназначен для открывания багажника и подобных девайсов...
так что не все йогурты одинаковы...
М-214122 УЗАМ 1,7 ГТЦ+ВУ Lucas

Tort

• Гость
Цитата: "ChipRUS"
Собстно мы его поставили, здесь будет не очень подробный но мануал с ключевыми моментами.
1. естественно снимаем замок и немного разгибаем  отверстие 1 чтобы туда можно было запихнуть сам открывающий агрегат 👋

А можно еще раз фотки выложить!

Оффлайн Energy41

• Интересующийся
  • **
  • Александр
Залейте фотки заново. Делать собрался, а фоток нет.

wal3120

• Гость
А куда делись фотки самой работы 🤯?
Как-то смотрел, решил сделать...
Сохранил страницу.Все купил..
А тут вон тебе на))))))
Ни одной фотки....
Почему🤯? Ни кто не знает 🤯

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
самый главный админ самый пре самый и очень преочень, почистил форум. посмотрите когда было напечатано первое сообщение с фотками ) естественно что он их удалил, фоток именно этих у меня нет, скорее всего нет, поэтому в понедельник могу залить что у меня наколхожено 🍺
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Жека 007

• Гость
Блин неужели ни у кого нет фоток как сам моторчик туда ставиться!!! Срочно надо

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
включи воображение, сорви защиту отогни внутренний усилитель запихай под него моторчик, ВСЕ натяни подключи сделай. все. зачем нужна конкретная фотография? чтобы правильно его закрутить? а если у тебя длина тяги другая, то уже крепления надо переносить.

В общем и кратце написано как и что.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
и без фоток всё вроде понятно. себе сделал, осталось всё протянуть\уложить по нормальному. кстати эл.схему чуток другую сделал.
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
а кто куда кнопку открывания ставил? на бороду или над левой ногой? или ещё куда?
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Цитата: "Russo_Matroso"
а кто куда кнопку открывания ставил? на бороду или над левой ногой? или ещё куда?

я делал в среднюю стойку салона 🍺
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

IV@N

• Гость
Цитата: "женек на 214145"
Цитата: "Russo_Matroso"

я делал в среднюю стойку салона 🍺
Оригинальная идея, надо на заметку взять!! На какойто ино так видел....

wal3120

• Гость
Я больше чем фотографии, вот это имел в виду :

Серёга 21

• Гость
Я себе такой девайс ещё год назад установил,сильно не заморачивался по этому поводу,замок не сверлил,а тягу так просто сверху набросил и всё,проводку кинул под паласом по тоннелю пола и вывел слевой стороны за задней седушкой,дальше под уплотнитель ляды и по ляде вместе с проводкой на подсветку номера.Кнопку поставил в заглушке слева от пепельницы,кнопка с ТАЗовской десятки. Запитал всю эту беду от замка зажигания вместе с сигналкой,минус на приводе на корпус сразу кинул.Осталось кинуть релюху и подключить к доп. выводу на сигналке.   Ещё  обнаружил такой прикол,когда-то помогли мне закрыть машину с ключами в замке,так я влез в салон через заднюю дверь,снял фонарь освещения номера(правый)и слегка толкнул тягу пальцем... Прикол конечно хороший,но можно таким образом открыть любой Москаль с таким девайсом...

wal3120

• Гость
Цитата: "Серёга 21"
Я себе такой девайс ещё год назад установил,сильно не заморачивался по этому поводу,замок не сверлил,а тягу так просто сверху набросил и всё,проводку кинул под паласом по тоннелю пола и вывел слевой стороны за задней седушкой,дальше под уплотнитель ляды и по ляде вместе с проводкой на подсветку номера.Кнопку поставил в заглушке слева от пепельницы,кнопка с ТАЗовской десятки. Запитал всю эту беду от замка зажигания вместе с сигналкой,минус на приводе на корпус сразу кинул.Осталось кинуть релюху и подключить к доп. выводу на сигналке.   Ещё  обнаружил такой прикол,когда-то помогли мне закрыть машину с ключами в замке,так я влез в салон через заднюю дверь,снял фонарь освещения номера(правый)и слегка толкнул тягу пальцем... Прикол конечно хороший,но можно таким образом открыть любой Москаль с таким девайсом...

А можно это сделать еще проще))))
Недавно сломалась личника багажника.Поехал купил комплект за 150р (3 личинки + 2 ключа).
На той недели перекрашивал, при этом снял новые личинки, которые назад во второй раз абсолютно отказывались лезть.
Пришлось купить еще комплект уже в другом месте.Пока ставил, думаю- дай проверю, мало ли....
Так старые ключи абсолютно идентичные с новыми.Так что емея ключ от своей машины, можно открыть любой москвич(без сигналки)...
Теперь я больше не оставляю музыку и сумку даже, выйдя за сигаретами))))))))))) 😆  😝

wal3120

• Гость
Ребят, а подскажите неопытному....Зачем в цепь ставят реле 🤯?