Автор Тема: Электрический привод замка багажника.(на кнопку)  (Прочитано 55463 раз)

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Отсюда можешь скачать инструкцию и руководство на свою сигнализацию, там же найдешь описание и схему подключения.

metan

• Гость
Тоесть я правельно понимаю + принудительно - канал? это если без реле то с кнопки брилка открывается ,дальше нада сматреть настройки и инструкцию .

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
без реле с кнопки в удобном месте,с брелка (доп канал сигналюги) через реле,чтоб канал не выгорел в сигналюге!

metan

• Гость
Да хрен там 2 сжог 3 неработал  😂  подключил от кнопки в салоне всё работает .

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
меняй в сигналюге ULN2003(скорее всего именно такая микросхема там стоит) стоит от 10 рублей...

Оффлайн День

• Долгожитель форума
Паять надо,да? И как её проверить когда доберусь до неё?
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
либо вздутость на корпусе,либо посмотреть входной сигнал,либо просто поменять. только на выходе потом поставь диоды,чтоб не выгорала ULN-ка,например КД109 или аналог 1N4001 тоже подойдёт,он менее габаритный

Deil

• Гость
Цитата: "opossum"
без реле с кнопки в удобном месте,с брелка (доп канал сигналюги) через реле,чтоб канал не выгорел в сигналюге!

т.е. если с сигналки вывели 2 канал на зад, то еще туды надо релюху? куда именно? какую?

Оффлайн Мужик

• Частый гость
  • *
Есть моторчик центрального замка, из него идут 5 проводов, подскажите пожалуйста, какой куда провод подключать? Заранее спасибо.
Opel Omega B Рестайлинг (Special saloon) 2.2i МКПП

Оффлайн Ya5

• Новичок
Тоже стоит кнопка на открытие багажника, недавно личинку сломали и открыли его, утащили все что там было.... В связи с этим хотелось бы, чтобы багажник отпирался только с кнопки, поэтому встал такой вопрос, как проще и дешевле избавиться от открывания багажника ключом, то есть заделать эту личинку ?
Москвич 214145, двигатель Renault

Оффлайн ISUS

• Интересующийся
  • **
Сварка + шпаклевка + краска =)
Космич 2141,двиг  УЗАМ 1.5л, солекс 21081-10

Оффлайн Ya5

• Новичок
А что как нибудь попроще нельзя, а то боюсь у меня если и получится нормально шпатлевку положить, то закрасить этот пятак так чтобы не было видно - вряд ли. Вариант залить личинку например циакрином или еще как нить вывести ее из строя не покатит ?
Москвич 214145, двигатель Renault

Оффлайн jt32

• Бывалый
Млин, наоборот оставил этот замок только. Иначе ко мне никогда никак не попасть будет, если замки замёрзнут или резинки примёрзнут (прошлой зимой, когда стоял на улице такое было, зараза, пришлось через 5-ю дверь лезть). Тоже хочу примонстрячить на сигу допкнопку и пейжер замутить себе.. В принципе должно хватать сил простого дверного активатора, имхо..
Личинка держится там на такой пружинке, дверные у меня вынимались ключом, хорошо, хоть они ничего уже давно не открывали вроде.. На пятой двери вроде прочнее, хотя наверное у всех по-разному. Просто если саму личинку изгадить, то ничего это имхо не даст.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн ISUS

• Интересующийся
  • **
Цитата: "Ya5"
А что как нибудь попроще нельзя, а то боюсь у меня если и получится нормально шпатлевку положить, то закрасить этот пятак так чтобы не было видно - вряд ли. Вариант залить личинку например циакрином или еще как нить вывести ее из строя не покатит ?

Выми личинку отпили заднюю часть(ту которая замок открывает и всё. будет работать в холостую)
а потом обратно поставь замок.
П.С. если акум нормальный то ставь, если двери не примерзают ставь.
Космич 2141,двиг  УЗАМ 1.5л, солекс 21081-10

Оффлайн jt32

• Бывалый
ну да, там есть такой эксцентрик, который толкает "педальку" замка, только если личинка плохо держится, достать её снаружи не составит труда. Я про дверные выше написАл, что их сам вынимал засунув туда какой-то простой ключ и слегка его подклинив там. Вынув личинку можно открыть замок уже пальцем.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Алексей Х.

• Гость
Про подключение никто не подскажет по картинке (277).jpg, а то фото на первых страницах нет почему то 😝

Алексей Х.

• Гость
Обращаюсь ко всем, кто делал данную опцию на своем авто!
Фоток нет, просьба объяснить что к чему и как, хотя б на пальцах, а то машина пока в боксе стоит и кнопка с электроприводом куплена уже 😀

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Снимаешь обшивку двери,смотришь на механизм запора и одновременно крутишь ключём в личинке,увидишь наподобие курка,который надо в сторону сдвинуть чтоб открыть замок. отвёрткой или чем подручным на открытой двери,зашёлкиваешь замок,и пальцами толкаешь курок,замок открылся,гуд,значит то что нам нужно обнаружил! берёшь тросик 1мм и пару обрезков трубок ( для того чтоб трос не завязывать а склепать,либо пару зажимов для тросика) одеваешь петлю на курок и зажимаешь трубкой,чтоб не слетела но и не сильно зажата была,крепишь соленоид электропривода внутри крышки в удобном месте,я примерно в сантиметрах 15 ставил  от замка.второй край тросика крепишь к замку не внатяг а чтоб немного свободы было у него( не забудь тягу до упора вытащить с замка!!!) как закрепишь,не закрывая дверь зашёлкиваешь замок и подаёшь напряжение на соленоид, замок должен открыться,как открылся,проверь,можно ли его снова закрыть( иногда соленойды хреновые попадаются,нужно доп.пружину ставить ,чтоб курок на место вернуть) если нет(не возвращается курок в исходное положение) то нужно ставить доп. пружину.

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
у меня стоит магнит, никаких пружин не надо, правда энергии жрет много.
А еще советую взять соленоид подороже, не за 100-150р. Те помягче и посильнее, и мож без пружинки обойдешься.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
У меня соленоид за 80 рублей стоит,проблем 0,тяга не тросиком, а из комплекта переделаная,пружины нет,в -30 проблем не наблюдал,юзаю уже почти год.