да купил я се опоры эти жёлтые фуфлыжные одну на лед день после замены выдавило поменял на родной, а вчера второй выдавило, буду в выхи менять, не всегда новое лучше старого особенно в данное время на космич
ахахах этож полиэдр покрашеный из балончика....
просьба фото той , тобой купленной выдавленной опоры можно ? ну ну ...
значится так , опора есесенно SS20 от тазозубила, аммортизаторы соответственно от ея же, ....., для этого к опоре приварена переходная пластина (на фото рыжая , такая хренька, вырезанная из нашей , православной , 41-ой чашки пружины)
Dr_livciМожешь узнать какого диаметра отверстие проточено в чашке пружины?Как себя ведут тазовские бильштайны Б4 на москвиче? Жесткие? На трассе пробивает? По сравнению со стоком или плазой.
а чего ну-ну.? 😝 🧐. в москве уже давно продают полиэдоровские опорники покрашеные в жёлтый цвет.... 😝 сам неоднократно их видел и трогал.... 🤦♂️ хреново что под эти переделанные опорники-чашки.... уже нормально не воткнёш фордопружины.... 😕потому как родные пружины г.... полное...
по порядку жёлтые опоры аналог штатной я и сам видел и ставил, но на фото НЕ ОНА, а под фордопружины всё очено просто - не приваривай "оранжевую хрень " ставь опору без неё
да купил я се опоры эти жёлтые фуфлыжные одну на лед день после замены выдавило....
внешний диаметр узкого витка 12см
есть предложение , чтоб не разволить тему на сто страниц, на следующей неделе куплю фордопружины и опоры ss -ки , сложу в кучу и запечатлю на фото. и будемте все вместе посмотреть что выйдет
если родные хорошо смазаны то он шарикого подшипника толку нет, только морду задирает
Найдено в гараже,помогите опознать.Не полиэдр ниразу и даже не усиленный он же.Собираюсь стойки менять,вот раздумываю родные опоры оставить или эти воткнуть.
У полиэдра внешне точно такиеже.Это 100%.
в нашей ситуации стоит брать только ПУ опоры ! лучше ничего нет !