загнутый, а следовательно раскрутившийся (недотянутый) болт? Его могло и обломать, и загнуть уже "в полёте"... Хотя мне тоже с самого начала показалось что это самая вероятная причина.
Честно говоря если бы Леша не искал смысла в futurum . 🙀 а честно все рассказывал как кончалось давление масла, где гуляла лампа датчика давления масла, что делал и думал он сам по поводу этой не самой нужной лампочки в форсированном и турбированном двигателе!!!Может тогда всем было бы понятнее что могло случиться с этим девайсом, и опытные мотористы могли бы в точности поэтапно объяснить причины краха и помочь избежать подобного в дальнейшем и Лехе и другим!!!
Дело в том что узкий круг людей знают истинные причины этой поломки, просто никто не ожидал, что Леха выложит на форуме об этом инциденте, и не просто попросит обсудить свою проблему, а будет лукавить и искать виновных в чужом огороде!
Может, он думает, что все будут смеяться над его ошибками? А я считаю что все это может произойти с любым не сильно опытным водителем! А так бы прочитали другие здесь и забыли, а в подобной ситуации вспомнили и смогли бы спасти мотор и попасть только на расходники(вкладыши и др. поджаренное)!!!
А так, Алексей, реально складывается впечатление, что колхозники хреного поставили турбу, изнасиловали мотор, и еще клиенту втерли по ушам-мол запчасти оказались хреновыми 😡
извиняюсь за лексику-близко к сердцу принимаю
А пол форума в тихомолку хихикают- что мол довыё...живались,мол знали что так и будет!!!
😡
А ты толком рассказал на форуме ребятам как он не ехал а реально летал? как на 2 и более атмосферах он даже на 4передаче задирал морду и разгонялся как у многих на 2передаче? 🤭
И что теперь остается другим додумывать насчет такого двигла, такой турбовки , и вообще подобных проектов? 🚫