/// ... добрался до конца темы ... устал читать ... но так и не понял
1) на сколько сложно ставить двиг ваз16кл на москвич? (может от флуда большого объема)
2) можно ли поставить вместе с КПП от ваз или можно свою родную оставлять?
3) что за "Январь"? ... мне как не автомеханику все эти специфические названия тяжело доходят (вот колокол тож что это? может корпус КПП )))
4) где можно купить двигатель, сколько стоит новый, а сколько Б\у?
по ощущениям ездил я на двух 2112 ... одна была 2001 (1,5) вторая 2007 (1,6 16кл) (с чип-тюнингом "Спорт-эконом) ... вот та, которая 1,5 отстой по сравнению с москвичом 1,5 )))
но та которая 16кл ... лялька движок мне очень понравился ... расход был до 8-10л, жрать, именно жрать начинала после 120 на трассе, но такой чип-тюнинг ) "тащила" суперр ... очень хочу такой поставить и именно в кузов москвича ..
гоняца с кем либо не хочетса, заменить хочу 1,5 родной - не нравится как работает (сам обороты себе выставляет, хочет может и 1500 или захочет меньше 1000) также мне иногда Заз напоминает дитонацией своей ... заправляюсь вроде 92 и в одной "столовой" .. и расход собака... 13-15 литров ... прям как Иномарка какая ... езжу "почти" агрессивно и быстро (антирадар имеется))), но не так чтобы "тапка в пол" ... уже и за экономайзером глядел, один хрен-растение )))
...таак ну вот и я нафлудил ... люди добрые ответьте на вопросы, можно и в личку ... но думаю не я один такой не понятливый )