Игорь правельно сказал что "от москвича никто не ожидает"
Я взялся строить УЗАМ потому-что
1)в моем городе,да по сути и в других городах его никто не делает...а быть еще одним кто построит ТАз со всем известным конфигом это не мое...
2)Меня запомнят на моем ведре 100% и почти неважно сколько машин я проеду, а вот тазоводов столько что запомнят лишь еденици
3)Считаю что надо заставить ехать то, что редко кому удаеться!!!
И самое главное...Серый1 почему ты считаешь что твоя не едет? кто тебе сказал что она должна ехать быстрее или она когда-то ехала быстрее или она должна в конце третьей в космос улетать🤯 нет? значит едет!!! хочешь быстрый москвич и тебе пох что под капотом приколхозь реактивную турбину и улетай в космос...тогда поедет🤯я считаю что она у тебя едет,один из самых быстрых АЗЛК это 100%
Я купил своего за 6000р...в стоке с деланым лишь карбом я с напрягом брал Таз 2106 с 1,6 Сток (Она дороже моего Москвича минимум в 10 раз)...на следующий год после долгих ребилдов я,с салоном,хламом в багажнике и музыкой на 40кг стал проезжать Шитую Приору,которая дороже моего в 70 раз...и кто после этого должен считать что его машина неедет🤯 Я, потому-что моя медленнее Москвича Серого1 или пеЛот Приоры который вывалил 420т.р за нее и слил Москвичу за 6.р?
Машина едет тогда когда выезжает из данных техпаспорта...а если вы не довольны результатом то либо не туда копаете,либо пора здать ее в чер.мет и ходить пешком
Тут высказались в пользу того чтобы сдать УЗАМ в чер.мет...и поставить ТАЗ...допустим ТАЗ-мотор легче на него больше тюнинга но если все пересядут на эти моторы то что тогда🤯 постоянно все будут бицца на ТАЗ против ТАЗА🤯 скучно?....считаю что очень даже...
Едет!!!! это когда ты ездишь на москвиче а о тебе пишут на разных форумах с восхищением... и по слухам лепят тебе 2,0 от Опеля под капот)))))))))))) у меня так было,я как-то раз попал на междусобойчик Тойоты против Субару и разбавил их ряды...и начал лепить Марки2 с 2,0 и субари автоматные.
Подводя итог:Если бюджет до100т.р и не выезжает из 10сек до сотни то в топку!!!
Это мое Овощесовхозное мнение о том как определять едет оно или нет...
Владельцам хРено-моторов соперников надо выбирать других...я приводил пример для своего авто 1981года с "насмерть ненадежной и ни*уя неедущей УХОЙ"
А вообще все эти рассуждения бред...иначе получаеться что пол страны занимаються АНАНИЗМОМ (тюнингом)...и лишь молодци те кто построили Красного Годзиллу который квотер проедет меньше чем за 9сек.и ему подобные