ну как в норме.. он битый, но нам нужна только юбка от него, она целая...да, в 16.00
не братан мне целый нужен...=)
целый у парня есть задний, но он за его денег попросит.. переднего нет
Всем добрый вечер!Уважаемые знатоки! Где можно приобрести приборку на 21412? какова цена вопроса?
Че вы думаете купил черепаху (жигулевскую) 😎 А она собака 😡 плотно не встает из-за сапуна(((( Че делать хз((((
у многих,кто приборки на волгу менял,по цене не знаю.есть у меня и клина(он только на днях менял).а что случилось?может что-то отдельно надо у меня ещё одна доска разобранна
нужна приборка RAR. На моей сточились зубцы шестерни одометра, показывающего суточный пробег. Хочу поставить полностью другую.
Я завтра буду в гараже.Позвони мне завтра.Чё нить решим.Ты трубку картерных газов купил?
Мой тебе совет и нетолько мой ставь от волги -НЕПОЖЕЛЕЕШ по деньгам можно найти за 500р в хорошим состоянии а по установки есть всё на форуми возни на день, зато и нормальноя подсветка и куча ещё чего . Сам поставил и доволен и возвращатся к штатной даже и недумаю
Спасибо за ответ! Сейчас буду ковырять форум в поисках ответа ))
на базар пнз зайди я там почти нулёвую с пробегом 20000 за 1000р купил . Смотри ещё номера приборок у меня 382.3801 там тахометр по трём каналам можно подключить (1- от геня ,2-как у нас(высоковольтному) 3-по нисковотьному ) Но есть и минус- стрелка тахом поскакивает
Мужики, у кого есть в запасе моторчик дворников🤯А то за новый 1500 не охота отдавать...Андрюх, у тебя на доноре есть, рабочий🤯А то мой двигает их очень очень медленно, уже надоело это...трапеция работает хорошо, легко...