Отзыв о
Александр2141 - недобросовестный продавец.
Заказывал у него бампер, фару, поворотник, кулису, и еще пару (несколько) зп скопом (все на святогор):
Бампер - продавец прислал очень мутные фотки не в фокусе. Попросил его сделать нормальные - сказал что фотоаппарат такой, и лучше не может. По факту бампер пришел - весь исцарапанный, в одном месте вообще просверлен насквозь. Цена его при этом была 2500 с учетом того что он шел варварски пропиленным в бок в месте выхлопа (под трубу).
Поворотник просил левый (указывал в каждом сообщении к нему) - прислал правый. И еще мне после пришлось долго доказывать что я не жираф.
Кулиса (700р) - просил хорошую и полностью комплектную (специально обговаривал при заказе). Пришла - с порванным пыльником, и насмерть вклинившем и приржавевшим карданчиком. На мой вопрос (претензию) мне начале лечить что карданчик там вообще не нужен и ни в какую не признавать свою неправоту.
При этом за доставку до ТК он взял с меня 700 (!!!) рублей. Общая сумма заказа вышла 8к.
Предложил логичное решение проблемы - за кулису он мне скидывает 200р (допустим, на телефон). А нужный мне поворотник отправляет, допустим, почтой, оплатив его отправку.
Продавец ни в какую - решать по нормальному вопрос отказался, скинул 200р на телефон якобы за поворотник с формулировкой:
Лишь бы Вы отвязались.
Отправлять заказанный мной левый поворотник не стал.
За кулису не вернул вообще ничего.
Кардан я вам компенсировать не буду. Вы так и не поняли, что он при переключении передач никаким образом не меняет углы.
Никакая аргументация про работу кардана при смещении КПП на подушках - так же ни к чему не привела. На такую мелочь как порванный пыльник он так же не отреагировал.
На основании этого, считаю, что
Александр2141 - кидала и недобросовестный продавец. (для протокола :hello😀.