Новые новости:
Первое: заказал себе заграничную пробку на бензобак... Фирмы Gates. Дня 4 уже катаюсь - не протекает как турецкая. Так, что рекомендую. Каталожный номер для заказа 7410-20843.
Второе: ниасилил я ждать замены заднего бампера, так что решил брызговики поставить сейчас. Как раз слякоть на носу... От оригинальной технологии крепления черег Г-образные железки и болты с гайками было решено отказаться ввиду того, что это всё быстро ржавеет и сгнивает нах. Так что сча будет колхоз....
...Крепить вышеупомянутые брызговики я решил просто при помощи закладных пластин и болтов. И конечно не забыл про оригинальные металлические кронштейны, которые прикручиваются к кузову (на фото они, увы, не попали)
Ну и немного фетиша ввиде белых значков АЗЛК 👁
По-моему очень симпатично получилось
Третье: вчера ночью дриснула-таки у меня коробка 🤦♂️ Но т.к. я был к этому готов, то сегодня же занялся заменой. Та, которая кончилась, почему-то вытекла и стыка сдвоенного корпуса. Толи резьбы повырывало, толи просто раскрутилась. И это, заметтье, при том что я тот ещё дачник 🤪 Кароч выяснять что случилось было не интересно, так что снял с машины коробку, с неё колокол поставил на ту, которую недавно мне КППшник сделал. Поменял в колоколе сальник.... "Ушастых" не было, так что взял какой-то синий (вроде импоршный)
Ещё заменил направляшку выжимниого подшипника и одну из втулок вилки сцепления. Вторая из ремкомплекта почему-то не подошла по размеру 🚬 И посадил все и вся шпильки/гайки/болты, которые откручивал, на герметик, ибо нех откручиваться и течь.
Кстати, за боковые кронштейны подушек коробки и задний кронштейн для кулисы, КППшнику большое отдельное спасибо 👏 Ехал домой сейчас... Впечатления о КПП двоякие: с одной стороны стало намного тише, а с другой стороны, всё как-то по-другому стало включаться, другие звуки при нагрузке. Но пока у нас обкатка главной пары, буду совсем тошнить ездить. Через пару тысяч поменяю масло.
Четвёртое: пополнил запас хелловских фар... Сча придёт -=Aw=- и насыпет ещё фоток (если не уснёт)