угу...а потом зима,как обещают оч холодная...еще непонятно когда млин переобуваться с нынешней погодой...
Соединено: [time]06 Ноябрь 2010, 02:37:32[/time]
вообщем то вновь погостил в шайтан гараже) поменяли диски/колодки,теперь надо менять суппорта(у мене на обоих обломано по 1 прокачному штуцеру + ко всему левый сопливится(1 из 2х поршней честно не помню какой) смазали тросс сцепы-о чудо,сцепа стала почти похожа на человеческую,до селе был полный аут.разобрались с обогревом и показометром бензина,под замену коса проводки что идет назад...вместе с заменой наверно выедерем линолиум с пола и заодно может оценим его...вроде помирились с моськой когда ехали обратно он совершенно не делал мозги и вообще вел себя подобающе=) сегодня закрыл ключи в машине еще...у машин однако есть душа всеже,т.к. передняя правая дверь наотрез отказывалась закрываться,а я дурак счел себя умнее его и всеже закрыл,хотя он пытался меня остановить,славо богу открыл(как писать пожалуй не буду)
но вообще в первые в жизни закрываю ключи в машине(а у меня еще и 1 комплект...) опознали причину стуков-коробка...излечу правда не скоро т.к. мучусь как бы решить этот вопрос и вообще до неё надо кучу всего сделать,ну и с финансами в силу зубов и больничного все очень грустно...как то так...
очень интересно оценить тормоза,но пока обкатываю их)
Соединено: [time]06 Ноябрь 2010, 02:38:19[/time]
ах да еще судя по всему кончаются заднии колодки или что то там не то...ну доживу до смены резины,скину барабаны-гляну что как...пока продолжаю копаться с приборкой/музыкой
Соединено: 06 Ноября 2010, 02:43:16
и еще из приятного,поставили новую трапецию дворников,теперь пропала ерунда которая наблюдалась на старой трапеции-если махать прервистым махом или на 1ой-2ой(особенно если стоишь на месте или погода сухая и стекло мочишь писцалками) остается широкая полоса а на третьей на скорости в дождь местами улетало за резинку...,теперь же на любом режиме чистит в ровень до резинки(с образная тяга погнута и погода положение машины в пространстве,варианты смачивания стекла теперь роли не играют) думаю теперь о поводках и может быть о зимних бескаркасных дворниках. еще поставили волгописцалки с обогревом,правда обогрев пока сделан не до конца.засцывают стекло достойно(лучше стоковых 1струйных)