Тросик вроде починил. С помощью сварки. Ток пока не собарал, т.к. забыл в другой машине бездатчиковый тросик, чтобы использовать с него гайку, ибо на старой уже очень уставшая резьба. Завтра, думаю, доделаю - покажу тогда.
А сегодня, с вашего позволения, уважаемые читатели, пост будет про
Синего. Езжу на нём мало, поэтому БЖ заводить не вижу смысла. Однако посты про него находят много откликов. В связи с чем напишу про него. В эту тему.
Итак, сей пост будет посвящён разборке салона на моём раритете. Разбирал с целью выявления каких-либо влажных мест на коврах и шумоизоляции, и для очистки ковров, на которых и под которыми за почти 25 лет скопилось много мусора.
Ну-с начнём разбирать...
Спешл фо Тери: я-таки теперь знаю что это за хреновина под ногами пассажира, которую мне Ваня всё хотел отдать.
Штатная шумка. Может кому пригодится.
На полу стеклоткань, под стеклотканью всё промазано какой-то синей пежнёй. Дед мазал в 90-м году - до сих пор не высохла.
...Пылесосил ковры.
Артефакты, найденные при разборке.
Помыл порожки. Все саморезы естественно легко открутились (кто выкручивал закисшие саморезы в этих местах меня поймёт 👋 )
Кто-нить каданить видел красного цвета пластик? (На порогах от СВРа написано не красный, а терракотовый)
Собираем всё в зад)
Не мог не сфоткать 😍
Ну и просто пара фоток
2 [tj]: