Продолжаем пластилиновую эпопею... Правая сторона. Вот в левой верхней части пистолета - отслоившийся древний антикор. К счастью, железо в порядке.
На этот раз это увлекательное занятие проходит в моём любимом сервисе у peter_moto. На фото ниже он наглядно показывает как надо размазывать пластилин при помощи фена и обычного ножа.
А теперь самое интересное: оно один хрен всё течёт 😡 Правда как-то странно. Машина полдня может простоять под дождём и будет сухо, а под вечер внезапно нальётся вода на ковёр 🤦♂️ Как будто она где-то сначала скапливается. Ну да ладно... Ввиду того, что я переежаю на ПМЖ в Коломну, Мелкий там будет у меня даже на работе стоять под крышей.
Надысь подогнали польское крыло, что было в моей предыдущей записи. Это лучшее, чего удалось добиться:
Тот подгнивший оригинал, что стоит сейчас, подгоняется намного хуже.
Прикрутил туманки передние. Искать оригинальные кронштейны не было никакого желания. Изготавливать оригинальные не было смысла. Во всяком случае мне совершенно не понятно зачем их такими сложными сделали. Поэтому выпилил два уголка из толстенного швелера и нарезал в них резьбу. Вот они после грунтования:
Прикрутил и подключил. Все провода естественно уже были в жгуте. Хотя очень доставил разъём лефой фары - замучался искать. А он под воздушным фильтром лежал)
Пока всё 🤩