Когда мозгов нет, тогда любую фару задрать можно, но только ксенон имеет опасный спектр. И не знать этого - стыдно!
P.S. Зачем дураком то прикидываться? Ведь если и в самом деле так считаешь, то...
потому что не надо орать что все вокруг идиоты, бараны, быдло и уроды! и фразы задирать никто не будет
я тоже могу сказать что сток москвич гамно, потому что едет как-то только СВР, никакой не тормозит, не рулится на сток подвеске , неудобно в стоке ...можно долго продолжать , читай подпись жирным выделено
но я об этом не говорю в каждом посте, потому что форум москвичёвский и стоит уважать друг друга как соклубника хотя бы
З.Ы. и вот стереотип дачи из москвича сложился вовсе не из-за гавноксенона , так что не эту проблему надо раздувать, а следить за состоянием своей машины и дорабатывать так чтобы ехало!
Ты, блин, действительно не прикидываешься!я тоже могу сказать что сток москвич гамно, потому что едет как-то только СВР, никакой не тормозит, не рулится на сток подвеске , неудобно в стоке ...можно долго продолжать , читай подпись жирным выделено
Ты, блин, еще скажи какие они с завода выходили и какими мы их делаем! Только вот я даже руками разведу! Молодца тормоза, молодца руль и т.д. Тоже жопу с пальцем перепутал! Ведь одно дело доводить безопасность космича до нормы, а другое втыкать в него опасность для себя и для других! Думать надо, когда пишешь!
но я об этом не говорю в каждом посте, потому что форум москвичёвский и стоит уважать друг друга как соклубника хотя бы
Я тебе прямо скажу - не уважаю и не буду уважать говноксеновщиков. Будь моя воля - я бы им их ксенон светил бы на допросах, правда не долго - через день пришлось бы лечить (не факт, что успешно!).
Да езди ТЫ как хочешь, только учти две вещи, если умный человек:
1. Цветовая температура электросварки 5000-5500 град. и ВСЕ электросварщики в той или иной степени болеют глазами (ксенон до 4500 град.).
2. Ослепленное дневное животное (в числе человек) инстинктивно движется к свету, причем, с закрытыми глазами! Теперь представь себе ослепление резкое из-за поворота (ксенон тут даст сто очков вперед любым другим типам фар!).
Если вам, всем говноксеновщикам, себя не жалко - других пожалейте!
потому что не надо орать что все вокруг идиоты, бараны, быдло и уроды! и фразы задирать никто не будет
Ты не прав - не все! Тут, на теме, много нормальных людей. Да и сам на дороге вижу - большинство нормальные космичеводы. Говноксенон себе тазоводы и джигиты, в основном, ставят (ну, джигиты понятно - недавно с гор - их спектр).
И, вообще, я всегда писал - старайся относиться к людям так, как хотел бы,что бы они отнеслись к тебе! Особенно на дороге! Особенно даже тогда, когда к тебе относятся не так! Особенно на скорости и в темноте!
P.S. Ко всему. Если кому то космичевских галогенов не хватает - то:
1. Слишком быстро движетесь. Ночью, напомню, скорость не более 80 км/ч, иначе просто не срабатывает ночное зрение человека и появляется необходимость дополнительного освещения (что бы светло, как днем!). Будите ездить не более 80 км/ч - никакого ксенона не надо!
2. К окулисту сходите - астигматизм приводит к необходимости повышенной яркости движущихся предметов.
3. Ну и последнее - МОЗГИ! Не становитесь попугаями - если сосед поставил говноксенон - это не повод ставить себе!
4. Не выставляй себя идиотом (к посту ниже) - ответить нечего! Надо было бы сначала на эту же ступень упасть!