Ну, есть сертификат.... ТО не пройду, и ни кто не пройдёт, 100% форума не пройдёт по тормозам и СО-СН, 80% из-за света, 50% из-за тонировки... .
а вот это ты неправильно отписал!
ненадо так словами то бросаться!
ТО всегда проходил и прохожу по честному!
никогда за ТО не платил и не буду платить!!!
машина всегда проходит ТО без замечаний.
а колхозксенон надо запрещать!
достали уроды. по горам едешь и так слепит всё что светиться, а тут ещё и эти прожекторы зенитные появились.. вообще ездить стало невмоготу 😕
да это у вас ТО-ребята - мышей не ловят. В Москве ГТО- коммерческое предприятие, это очень большие потоки нала, причем черного. Поэтому талон можно будет купить всегда, сколько бы об этом не говорили.
Я как-то проходил ТО , "по-честному" в селе Красная Горбатка. Ну да- посмотрели- ну, все вроде,работает- талон выписали. А в Москве тебя раком поставят с твоим Москвичем и найдут массу причин, чтобы отказать- 3-4 раза постоишь в 5 часовой очереди, и оптимизм улетучится куда-то. Поэтому факту, что ТО сам проходишь, ценности ноль.
На форуме путают причину и следствие. Можно ослепить ксеноном? Конечно. Но следует ли из этого , что не заводской ксенон нельзя настроить? Нет. Я настроил. Не слеплю. Вижу много машин с не заводским ксеноном- не слепят. Это факт.А факты вещь упрямая. Встречаются машины с ослепляющим галогеном, с ослепляющим заводским ксеноном- это проблема регулировки.
А очередные запреты- это бабки, это большие бабки. Сегодня Не ксенонщики рады до усрачки ( они ж, блин, такие правильные челы по жизни) что прижмут их соседа ( на самом деле как ездили люди забив на регулировку фар, так и будут ездить), но в этой стране повсюду запретительные меры, все очень строго, но, мля, почему же, так плохо живем?