всегда считал что ксенон в наших фарах-бред и вред!!а так же понты как и синие писалки,тем более в больших городах,было воообще веянье фары в черный свет красить,теперь это уже колхоз,вот ксенон -это да!!а на кой он в городе то?и даже в подмосковье?обоснуйте,учитывая что трассы в основном освещенные а где нет там и ехать не больше60невозможно. аргументы типа поставь-поймешь, не принимаются,так как ставил,на лачуту, и не дешевый,сейчас у родственника на албеа,сказал что снимет,отправим в деревню отцу на москвич,вот там ему самое место.и на счет допфар,ставЬте,у меня тоже стоит 4*90 и 2*100 на даль(это для тех у кого ксенон не слепит).вот только генератор то у меня больше1000вт,еще парочку таких потянет,я уж не говорю про финнов,у них там вообще целая люстра,джиперам не снилась.весь сыр-бор из за того что кто то поставил,ослепил и тут понеслось!!и чем я хуже?или права не имею?и теперь отберут?да это же развод!!не лох я, и просто не сдамся!!уж лучше точно синие писалки бы оставили,вреда намного меньше,однако ж запретили..Вот что у нас за страна такая-выше всех,быстрее всех,дальше всех,глупее всех!!вроде похожи на европейчев а живем по африканским законам-дубина больше я и прав!!ни одному европейцу в голову не придет подобная идея и только мы впереди планеты всей как всегда!!ну да в африке до сих пор понятие чем больше бус тем ты красивше...