Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184250 раз)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
чем сток не угодил?

Эти светят лучше всех стоковых

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
больше ничего с машиной не делал?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
больше ничего с машиной не делал?

Полуавтомат в сервисе сломался. В ремонте, как починят займусь кузовными работами. Деньги коплю на колеса, пока хватает только на нитро диски, а хочется кованные, а они в два раза дороже. Так что копим

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Решил немного доработать свои часики как и планировал изначально

Разобрал их полностью и в задней стенке просверлил отверстия под светодиоды

Купил ленту светодиодную за 350 руб из 30 светодиодов, порезал ее на кусочки, вот что получилось

Также купил себе термопистолет за 230 руб

Котенок Степашка как всегда в центре всех событий

Теперь часы сзади выглядят так

Собрал, проверил, настроил часы и пошел ставить их на свое место, вместо простой бумажки на заднем фоне теперь пластик вырезанный из бутылки из под шампуня

Теперь часики на своем месте. Так они выглядят с выключенной подсветкой

А так с включенной

Также купил домой паяльник за 120 руб (в хозяйстве всегда пригодится и припой к нему рублей на 30). Термопистолет конечно классная вещь, клеит здорово, но как останавливать его так и не понял. Первый раз когда решил его испытать закапал клеем весь стол. После чего получил нагоняя от любимой, хорошо клей легко относительно убирается. Теперь подложил бумагу, чтоб больше не гадить на столе. И делаю всё по машине без присутствия любимой, так на много спокойней

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Выбираю себе колесики. Вот наметил несколько моделей которые мне по душе

https://market.yandex.ru/compare_grp.xml?hi...6Vm1WdVpHOXk%3d

Остановил свой выбор на всмпо веста , только вот в продаже их найти не могу
« Последнее редактирование: 12 Мая 2010, 22:36:32 от _Василий_ »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Вот они долгожданные фото включенных противотуманок. Наконец-то подключил. Ниже фото сравнение ближний и ближний с противотуманками. На первом фото моя бывшая восьмерка, теперь она кажется джипом мне

Алексей Х.

• Гость
да вродь нормально восемь смотриться, не совсем джип ))

Алексей Х.

• Гость
_Василий_, а от чего часики постваил? Как думаешь к нам в моквич взамен родных подойдет?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
_Василий_, а от чего часики постваил? Как думаешь к нам в моквич взамен родных подойдет?

Думаю что и в москвича должны свободно подойти, надо примерить. Ко мне совсем случайно подошли. Я где то в начале темы описывал как их себе ставил. Покупал в магазине за 120 руб. Недавно видел их в продаже за 140 руб. Были вот такими

А вот и ссылка на страницу где рассказывал про инстал этих часиков

https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,27048.220.html
« Последнее редактирование: 12 Мая 2010, 22:25:34 от _Василий_ »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Давно я заприметил имеющуюся у нас рейку в сервисе с двенашки с гуром

Которая лежала себе, лежала, никому ненужная. Обошел, всех опросил, рейка сказали грохочет, поэтому и была снята с авто, а выкинуть жалко, потому что всё остальное в ней хорошо.

Забрал я ее себе. Проверил, от края до края 2,5 оборота. Решил ее починить. Мне сказали что на рейки с гуром ремкомплектов нет и что она не разбираемая, но я так подумал ,что раз ее кто-то собрал, значит можно и разобрать. В общем разобрал я ее всю до винтика. Нашел изношенную втулку и поменял ее на втулку из обычной рейки. Также не стал ставить всё что связано с гуром. В итоге лежит у меня готовая рейка, только вот чтоб поставить ее надо рулевой вал укорачивать, а у нас сварочное сломано и в ремонте месяц уже. Поэтому лежит пока рейка ждет инстала.

А вот ниже фото той самой изношенной втулки, из-за которой ее и забраковали

Забыл отметить -  ремонт рейки обошелся мне в 120 руб. Столько стоит втулка, пластиковые хомуты и еще прижимная пластина регулировочного винта рейки. Также смазка типа шрус, но она была у меня в наличии
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 22:51:15 от _Василий_ »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Порадовал себя небольшими обновками. Купил магнитолу пионер 6010 за 4 тыс. руб. и динамики к ней пионер тс-ж1702 за 1000 руб. Правда пока ставить не буду. Надо проводку закупать, антенну еще, чтоб всё сделать разом.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
а на зад что поставишь?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
а на зад что поставишь?

Пока так ездить буду, всё равно лучше чем совсем без музыки. Сзади у меня полки-то нет, чтоб что-нибудь ставить. А потом видно будет.

Оффлайн NAPSTER4IK

• Частый гость
  • *
не стал ставить всё что связано с гуром.
Почему?

Оффлайн AVP

• Местный
вот от гура я б не отказался 😕
СВВ

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Почему?

Конечно же с гуром на много лучше, но наши гуры не ахти. Насосы постоянно текут, шланги текут еще сильнее насосов. Постоянно из-за этого всё под капотом в г.... Да и денег надо на гур, может потом сделаю гур, а сейчас я планирую поставить ЭУР

Оффлайн Вован68

• Частый гость
  • *
Купил магнитолу пионер 6010 за 4 тыс. руб.

мафон классный,у нас в транспортере такой же стоит.выбор хороший)
  • нет пока

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
мафон классный,у нас в транспортере такой же стоит.выбор хороший)

Музыку уже поставил. Магнитофоном доволен. Долго джойстиком учился пользоваться. Я же как все сначала всё опробовал, потом инструкцию посмотрел. Уже привык. Меня устраивает

Jeams

• Гость
а велика ли разница между ГУРом и ЭУРом??

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
а велика ли разница между ГУРом и ЭУРом??

На гур надо денег больше. Наши отечественные шланги и насосы текут всегда. Ну а у электроусилителей периодически контроллер сгорает. Продавец на рынке говорит по одному в неделю продает на калины и приоры. Так что во всем есть свое но.