Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184247 раз)

Оффлайн NAPSTER4IK

• Частый гость
  • *

Оффлайн AVP

• Местный
Во во... у меня 21124  1.6 8v 2005г. и я её в жизни за такие деньги не продам....
а 21124 это разве не 16вэ ? у мну просто тож декабря 2005-го с 1.6 8v, но почему-то 21121 🤔
СВВ

Оффлайн NAPSTER4IK

• Частый гость
  • *
а 21124 это разве не 16вэ ? у мну просто тож декабря 2005-го с 1.6 8v, но почему-то 21121 🤔
Фак! Постоянно их путаю. Конечно 21121.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
я в шоке над вашими ценами, у нас за столько только утильные машины продают. Мож наладим на поток перегон машин пермь-москва ?
как налаживать собираешься?)) тут находим, в москву сообщаем и вы за ними приезжаете?)))

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
я в шоке над вашими ценами, у нас за столько только утильные машины продают. Мож наладим на поток перегон машин пермь-москва ?

Сегодня девятку 2001 года продавали за 70 тыс. Пригоняли на осмотр. По подвеске всё поменяно на новое. Единственное рейка мертвая и колеса все кривые, но я думаю это мелочи, а покупатели еще нос ворочат, типа лучше поискать авто получше.

После нее 99 продавали тоже 2001 года за 90 тыс. Мертвое всё. Ремонту по подвеске ему насчитали на 30 тыс. Покупатель задумался и скорее всего возьмет машину. Вот такой вот пародокс

Оффлайн AVP

• Местный
Сегодня девятку 2001 года продавали за 70 тыс. Пригоняли на осмотр. По подвеске всё поменяно на новое. Единственное рейка мертвая и колеса все кривые, но я думаю это мелочи, а покупатели еще нос ворочат, типа лучше поискать авто получше.

После нее 99 продавали тоже 2001 года за 90 тыс. Мертвое всё. Ремонту по подвеске ему насчитали на 30 тыс. Покупатель задумался и скорее всего возьмет машину. Вот такой вот пародокс
вай, ты меня все больше и больше поражаешь. Тут зубилы все в утиль сливают, потому как выше полтоса практически никто не возьмет, 70 это край в идеале с которого пылинки сдували. Всё решено, я вам собираю и отправляю автовоз зубил всех мастей, а вы мне его оттуда загружаете матрешками по 50-70 😁
СВВ

Оффлайн NAPSTER4IK

• Частый гость
  • *
вай, ты меня все больше и больше поражаешь. Тут зубилы все в утиль сливают, потому как выше полтоса практически никто не возьмет, 70 это край в идеале с которого пылинки сдували. Всё решено, я вам собираю и отправляю автовоз зубил всех мастей, а вы мне его оттуда загружаете матрешками по 50-70 😁
Ахахахахаха!! 😂 Дааа, идея - супер! Нехерово навариться можно)

Оффлайн pol77

• Интересующийся
  • **
Диски супер!)
интересная тема) удобно читать все)) 👏

продолжай в том же духе)) большой объем работы проделал))
смотрится зачетно машина)
https://vkontakte.ru/id3419758 -Я в контакте

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Всё решено, я вам собираю и отправляю автовоз зубил всех мастей, а вы мне его оттуда загружаете матрешками по 50-70 😁

Единственная проблема в том что машины такие падают как снег на голову неожиданно и примерно с периодичностью раз в полгода. Нет такого, что кругом и рядом дешевые матрёны стоят. Так что сложно будет наладить поток

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Решил зафиксировать момент когда поставил новые колеса. Чтоб знать на сколько их хватит.

Также вспомнил что я не показывал свои подиумы и магнитолу на своем родном месте

Пока езжу так, часики лежат сверху, потому что на их месте живет телефон, который я периодически подключаю к магнитоле

А вот так я паркуюсь на работе. Расстояние там осталось примерно с палец

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
Часы ф топку! Ставь хороший БК, это и полезно и информативно.
А разъем магнитолы, который ты подтыкаешь к телефону выведи на пустую кнопку.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Часы ф топку! Ставь хороший БК, это и полезно и информативно.
А разъем магнитолы, который ты подтыкаешь к телефону выведи на пустую кнопку.

Хочу дорогой бк, так что еще какое-то время будут стоять часики. Разъем под телефон и так скоро переместится в кнопку, только пока не до этого

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Также послушавшись мнения многих решил таки оттереть антигравий с дверей. Вылезло очень много косяков старых дверей. В общем вид стал лучше, но не на много. Смотрите сами, еще много много фото

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
что с правым углом переднего бампера?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Это ты наверное про левый угол? Если тему внимательно читал я там как-то зимой еще чуть женщину не сбил. Уходил от нее в сугроб воткнулся. Вот результат

Сегодня чуть женщину не сбил. Со дворов выезжал, начал разгоняться. Женщина по правому ряду шла. Машин не было и поэтому я по середине ехал, чтоб ей не мешать и ехать свободно. Когда до нее осталось метров 5 она решила на левую сторону перебежать и не оглядываясь назад побежала. Я выжимаю сцепления и тормоза, по свежевыпавшему снежку машина сразу в юз полетела и на женщину. Она остановилась по середине, замерла и смотрит как я на нее лечу. Я понимаю что остановиться не реально. И наверное в метре от нее отпускаю тормоза, выкручиваю руль в лево и в обочину. Машина, ударившись носом об сугроб разворачивается поперек дороги и задом чуть-чуть не задеваю эту женщину. Мне сначала показалось что задел ее, но посмотрев увидел что до нее осталось еще немного, а она только руками взмахнула, типа извините, случайно выбежала и пошла, куда шла. 😝
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 21:08:15 от _Василий_ »

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
да нет, я про правый, отходит как то он, буд то не на креплении
вот выделил
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 23:24:26 от SKANDal »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
да нет, я про правый, отходит как то он, буд то не на креплении
вот выделил

Аааа, это реснички окосели и изогнулись. Так-то там почти всё ровно

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Уговорил шиномонтажников закачать мне азот в колеса, а то им всё лень было, типа какая тебе разница. А я говорю что хочу быть как все. У всех азот в колесах и мне тоже хочется

Оффлайн kuzma

• Бывалый
ой, *ля!((((
дядь, я каждый день с азотом работаю.(((

ладна, не буду расстраивать. добавляй воздуха по мере потерь давления и будет тебе счастье.

хватит материться!!!
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 11:07:28 от Тимур »
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
ой, мля!((((
дядь, я каждый день с азотом работаю.(((

ладна, не буду расстраивать. добавляй воздуха по мере потерь давления и будет тебе счастье.

меня расстрой 😆, а то интересно....
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP