Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184249 раз)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Поставил себе короткоходную рейку. По пути решил немного подвеску тряхонуть. Поменял втулки передней балки и ромашки, хотя ромашки еще целые были, но цена их 140 руб комплект. А то они помрут и прийдется всё разбирать и вновь развал делать из-за такой мелочи.
Руль крутится мало, очень даже понравилось. Но очень уж туго, по сравнению с обычной рейкой. Во первых из-за того что там всего 2,5 оборота, а во-вторых когда чинил рейку поставил туда втулку не родную, а другую, которая села на много туже. Пару дней покатаюсь, посмотрю может притрется. Иначе опять разбирать буду. Рейка встала без проблем, ничего не пришлось дорабатывать. Единственное необходимо укоротить рулевой вал на 4,5-5 см.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
А вот несколько фото. Так скажем последствия занижения. Напомню - пробег чуть больше 4000 км на заниженном авто

На защите появились боевые царапины и вмятины

Одна заглушка защиты где-то потерялась

Вторая тоже очень хочет потеряться

Резонатор страдает больше всех при проезде на груженом авто лежачих полицейских

И при влетании в большую яму правый привод достает до лонжерона

Вот такие вот ромашки себе поставил. Дешево и ходят долго

А вот втулки передней балки вместо которых стоят новенькие с новыми шайбами

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Решил добавить еще немного фото. Оказывается еще много людей, кто ездит на москвичах, причем в неплохом состоянии

Также пришлось еще немного вложить в машину денег. 105 руб - моторчик омывателя, старый отказался работать и омывающую жидкость к нему же за 25 руб.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
я сёдне на садовом за 3 часа увидел семь 41, есть очень в хорошем состоянии, даже пара на литье)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Замучался с поиском нормальных щеток стеклоочистителей. Сначала ставил щетки фирмы Finvale - 500 руб, хотя продукция этой фирмы мне не нравится, но щетками был доволен. Потом их украли. Поставил дешевые бескаркасные за 250 руб щетки, фото ниже

Они изначально мне не понравились по качеству очищения стекла в сравнению с финвале и очень скоро начали прыгать и вообще перестали чистить. Поставил обратно финвале, вновь 500 руб, чистили прекрасно до первого дождя, после длительной работы в сильный дождь стали издавать страшные звуки. Выкинул резинки из них. Купил щетки, которые на фото ниже, фирмы алька, 100 руб с чем-то, дешевые самые. Достал из них резинки. Поставил в свои финвале. Заскрипели по стеклу сразу же.

Отъездил с ними недели две максимум опять же до первого хорошего дождя, выкинул их. Поставил следующие щетки сегодня. Тридон называются, 218 руб. отдал. Уже шумно по стеклу ходят, но надо в сырую погоду поездить, чтоб понять.

И вообще у меня горе! Треснуло новое лобовое стекло. Как раз с моей стороны. С фуры камушек вылетел. Трещина ползет по стеклу с каждым днем всё дальше и дальше.

Может кто подскажет какие щетки лучше для изогнутого десятого стекла и сколько они могут стоить, а то замучался уже

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
1) Щетки никакие нормально не изогнуться, увы, стекло такой формы. А вот, чтобы не скрипели, надо один раз купить Чемпион и забыть о других.
2) Трещину на лобовом засверли, точнее в конце трещины просверли маленькое отверстие, тогда она дальше не пойдет. А дырочку заклей скотчем.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
1)надо один раз купить Чемпион и забыть о других.
2) Трещину на лобовом засверли, точнее в конце трещины просверли маленькое отверстие, тогда она дальше не пойдет. А дырочку заклей скотчем.

1. Я конечно еще попробую поставить чампионы, ибо такими раньше и пользовался на восьмерке, но хочется бескаркасные, а таких я в продаже не встречал, да и не искал в принципе.

2. Стекло под замену, пускай трескается как хочет, обидно просто что на 4 тыс км хватило. Скотчем просверленное отверстие заклеить не получится, так как там дворники ходят. Зато есть повод поставить приороуплотнитель.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Вот уже две недели любуюсь дисками, которые пока что лежат дома а не на машине, резина должна прийти сегодня. Я уже и секретками закупился. Так что скоро выезд на новых колесах

Единственное не могу найти направляющие кольца необходимого размера под эти диски

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Это "Сигма" 16я?
зачет
а что за резина буит?
надо её красить целиком,а то так уже несолидно получается
почём диски взял?
на сс нашел?
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
16-ые. Красить пока не буду.

Наконец-то пришла долгожданная резина Yokohama V102A

Загрузил я шины и диски в машину и бегом в шиномонтаж

По пути нашел кольца установочные. 400 руб за них отдал

И вот оно первое фото

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Но оказалось не всё так просто. Поставил я колеса, вроде всё хорошо, опустил с домкрата, стоит тоже вроде всё хорошо. Поехал что-то ширкает. Гляжу тросы ручника выскочили из своих креплений и задевают за более широкие колеса. Притянул тросы к балке пластиковыми хомутами. Вроде всё стало хорошо. Поехал кататься по ямам по ухабам. Что-то опять заскребло. Поглядел задевает заливная труба бака за колесо. Пришлось ее притянуть к кузову с помощью двух саморезов.

И еще много много всяких фото

Я счастлив. Правда стало жестко. Шиномонтажники накачали по 2,5 очка во все колеса, сказали меньше нельзя. Зато рулится на много лучше и как ни странно легче. Как на скорости себя резина ведет еще пока не знаю. Катался только по городу

Оффлайн NAPSTER4IK

• Частый гость
  • *
Суперские колеса. Во сколько они тебе встали(весь комплект)?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Диски 15200 - брал через Римекс
Резина 17120 - брал через Виллс
Также 320 болты блестящие
1500 - секретки
400 - направляющие кольца
А нипеля мне подарили

Теперь очень долго не буду вкладывать в авто по семейным абстоятельствам. Хочется переделать немного кузов, но сварочное в ремонте и еще по ходу очень долго не привезут его. Буду обкатывать новые колесики  😎 и копить на зимние
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 19:41:54 от _Василий_ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Да вот это красавец! Поздравляю!
это лучшее что с ней произошло за всё время темы,а то всё ремонты,да улучшения на уровне "на коленке"
молодец
поповоду резины канешно спорный момент,на*уй она новая,но по таким деньгам - годицо ))
а жОстко по*уй привыкнеш,главное как выглядит - ведь тот кто идет мимо в машине у тебя не сидит и он незнает что у тебя гдето салон гремит,а гдето жопа 🤗 твоя вапще а*уевает от жести на кочках/ямах
сам катаю на 225/40 18 и более жостких нежели сток пружинах (при этом машина итак в стоке отнюдь не мягкая Focus II :crazy1😀 и ниче в норме
потом еще и продать твои колеса можно буит 22-25тр точно вернеш всегда (кода они б/у будут соотв)
вопщем зачёт пять +
рад что есть такие люди которые готовы в машину ценой в 50тр воткнуть колеса на 35 🤗

Зы

Теперь красить её всеже надо! Причем по стс наверника серая она нада в млечный путь всадить (или как там непомню,ну просто серый мет) во буит тема её потом можно смело за 170тр ставить 😝 👁 🍺
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 16:23:50 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Wolfgrey

• Завсегдатай
Млечка черный,Кварц красивый серый цвет.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
хороошо смотрится на катках....убери подставку под номер 😝

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
По птс она светло-зеленая. Хочется цвет кварц. Рамки на номере - реклама работы моей, пусть будут. На счет перекрашивания пока не знаю. Так как два дня назад друг купил 12 за 70 тыс 2005 года. Состояние в целом на много лучше моего и год свежий и цвет млечка. Единственное из нее выкрали магнитолу, щиток приборов, аккамулятор, колеса и стекло разбили боковое. Вот теперь задумался подкопить денег да держать их на готове под более свежее авто. А потом всю подвеску, колеса туда перекинуть, даже мотор можно будет перекинуть.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
крышу не хочеш в чёрный покрасить или винилом, у меня у друга такая же,сток, в круговую затонирована,крыша и стойки чёрные,посажена, изумительно смотрится.

Оффлайн AVP

• Местный
Так как два дня назад друг купил 12 за 70 тыс 2005 года. Состояние в целом на много лучше моего и год свежий и цвет млечка.
я в шоке над вашими ценами, у нас за столько только утильные машины продают. Мож наладим на поток перегон машин пермь-москва ?
СВВ

Оффлайн NAPSTER4IK

• Частый гость
  • *
я в шоке над вашими ценами, у нас за столько только утильные машины продают. Мож наладим на поток перегон машин пермь-москва ?
Во во... у меня 21124  1.6 8v 2005г. и я её в жизни за такие деньги не продам....
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 17:45:24 от NAPSTER4IK »