Замучался с поиском нормальных щеток стеклоочистителей. Сначала ставил щетки фирмы Finvale - 500 руб, хотя продукция этой фирмы мне не нравится, но щетками был доволен. Потом их украли. Поставил дешевые бескаркасные за 250 руб щетки, фото ниже
Они изначально мне не понравились по качеству очищения стекла в сравнению с финвале и очень скоро начали прыгать и вообще перестали чистить. Поставил обратно финвале, вновь 500 руб, чистили прекрасно до первого дождя, после длительной работы в сильный дождь стали издавать страшные звуки. Выкинул резинки из них. Купил щетки, которые на фото ниже, фирмы алька, 100 руб с чем-то, дешевые самые. Достал из них резинки. Поставил в свои финвале. Заскрипели по стеклу сразу же.
Отъездил с ними недели две максимум опять же до первого хорошего дождя, выкинул их. Поставил следующие щетки сегодня. Тридон называются, 218 руб. отдал. Уже шумно по стеклу ходят, но надо в сырую погоду поездить, чтоб понять.
И вообще у меня горе! Треснуло новое лобовое стекло. Как раз с моей стороны. С фуры камушек вылетел. Трещина ползет по стеклу с каждым днем всё дальше и дальше.
Может кто подскажет какие щетки лучше для изогнутого десятого стекла и сколько они могут стоить, а то замучался уже