Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184236 раз)

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
я показать хотел что из катафота длают а не недошейвинг, кстати заметил что на 14 тож "писалку" оставляют

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
Неплохо смотрится, свежее чем сток

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
я показать хотел что из катафота длают а не недошейвинг, кстати заметил что на 14 тож "писалку" оставляют

На 14-й писалка стоит в крыше.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
На 14-й писалка стоит в крыше.
знаю, но можно же заглушку какую нибудь поставить в цвет

Оффлайн AVP

• Местный
Нравится мне такой шейвинг - убрали щетку, но форсунку омывателя оставили  😝
мне кажется дырка от дворника тупо закрыта тонировкой, а шевинг вовсе не шейвинг, а посто из двух катофотов слеплен один и покрашен серебрянкой.
СВВ

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
мне кажется дырка от дворника тупо закрыта тонировкой, а шевинг вовсе не шейвинг, а посто из двух катофотов слеплен один и покрашен серебрянкой.

Ну так отверстия от шильдиков всетаки убрали.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
на фотках, на прошлой транице, у обеих 12 нет дырок под шильды

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
писать но не стирать  😁

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Занялся немного кузовным ремонтом, а именно капотом. Загрыз перед капота до чистого железа, купил уже другой преобразователь, опять вода водой. Плюнул, обезжирил и загрунтовал

Машина выглядела так, поездил немного и решил всё таки его доделать

Начал ямочный ремонт

Потом загрыз до конца весь капот

Обезжирил весь капот намазал шпаклевки

Доделать опять не получилось. Надеюсь дожди не пойдут в ближайшие дни. Пока езжу так, выровнял только немного левый угол

Оффлайн AVP

• Местный
а капот чего - тоже пленкой ?
СВВ

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Скорее всего. 5 числа зарплата, к этому времени его надеюсь выровняю и загрунтую, а там посмотрим. Денег хватит дак под покрас, а нет дак под пленку

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Продолжил заниматься капотом. Зашкурил всё что намазал накануне. Снял капот, собрался с мыслями и приготовился грунтовать

И вот нанес уже первый слой грунта

А через некоторое время второй слой

Ездить пришлось пока так

Капот поставил на место и наждачкой на 1200 заполировал его

Конечно же не без косяков. Первый раз всё таки делаю, но всё таки значительно лучше чем было до ремонта

Также обклеили пленкой рамку крышки багажника. Ее оклеивать на много сложнее чем крышу. В общем получилось не так как хотелось бы, в будущем будем переделывать

Оффлайн AVP

• Местный
а чего задний дворник не уберешь - погано ж так смотрится.
СВВ

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Мне сегодня уже сказали что его убрать необходимо. Заглушки нет, поэтому и убирать лень

Оффлайн [tj] DimON 02rus

• Ветеран форума
  • SVR "Француз"
Василий) Двин с кждым разом все лучше) посмотрим что будет дальше 😎
Mitsubishi Legnum VR-4 Type S
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/legnum_vr_4/571053630069670362/
Kia Madgentis 2.5 EX V6
https://www.drive2.ru/r/kia/1223137/
СВР 2.0 Француз,кастом обвес,215/45/17 ВСМПО Пантера ,ГУР,полуcубаруподвеска,Bilstein B4,автозапуск,билинзы,кастом салон.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Менял пару дней назад высоковольтные провода другу на двенашке, после замены слушал как работает его мотор. После завел свой и услышал что в работе что-то не то 🤔. Начала прогарать прокладка выпускного коллектора и при нажатии на газ прослушивался характерный звук. Раньше ездил не обращал внимания на мотор. Работает испрано и ладно. А теперь стал слышать отчетливо этот звук, который очень сильно стал напрягать.

В общем поменял прокладку, поставил новую состоящую из двух металических жестин за 170 руб

Прогорела у первого цилиндра и начала у четвертого, теперь мотор работает на много приятней.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Поменял наконец-то механизм замка багажника 150 руб. У меня машина старая и механизм старого образца. Еле нашел его в продаже.

Теперь закрывается багажник легче и не нужно нажимать по сорок раз на кнопку, чтоб его открыть (даже с пульта открываться стал с первого раза). И раньше электрозамок дергал и обратно не скидывал, приходилось ездить без обивки багажника и каждый раз поправлять замок перед закрытием багажника

Обивку багажника прикрутил на целую кучу саморезов. Я особо за красотой не гонюсь, больше за практичностью, чтоб не брякала.

Ну и самый главный ништячок сегодняшнего дня, это черная акустическая полка за 1400 руб, опять же из всего представленного разнообразия на рынке черная была только одна. Родную полку я в день покупки авто выкинул и так и ездил. Наконец-то сбылась мечта идиота и теперь стоит у меня деревянная полка. Опять же прикрутил ее на целую кучу саморезов, которые мне дали в придачу как крепеж. Так же еще прикрутил снизу первую половину полки, так чтоб навсегда. Как показывает практика снимал я ее на восьмерке максимум один раз в год, а для этого можно и открутить 4 самореза.

« Последнее редактирование: 05 Июля 2010, 18:25:57 от _Василий_ »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Продолжаю заниматься кузовными работами. Выровнял переднее левое крыло

Пока так, на стоянке не решился грунтовать, чтоб потом не попало от соседей по стоянке.

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
красавчег 👍
посадка и тапки прям слов нет 👏 😱 👏

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Была сегодня интересная история. Останавливают меня на посту и шестерку, ехавшую передо мной. Сижу жду в машине когда же инспектор наговорится с тем водителем и подойдет ко мне и вижу что они о чем то спорят. Подходит потом инспектор ко мне, представляется, смотрит документы и говорит, что я только что не пропустил пешехода, который хотел перейти дорогу по зебре. Честно скажу не знаю хотел-ли кто-то дорогу перейти. ехал за шестеркой и всё. Инспектору говорю что никто дорогу не переходил, если б кого увидел, то обязательно бы остановился. Говорю давай того пешехода, а он мне говорит что пешеход ушел уже, но сейчас найдет понятых. Я говорю давай понятых и ничего не знаю. Молодой инспектор был, нервный, видит, что всем пофиг на него. Говорит - открой капот! Я капот открываю смотрит номера на кузове и спрашивает, почему не оформил замену цвета. Почему в документах она светло зеленая, а у меня х/з какая. Я думаю ну наверное дальтоник инспектор. Говорю вот же зеленый и показываю на невыгоревшее подкапотное пространство, а он мне отвечает, что это другой цвет, а зеленый это лес к примеру. Я ему в ответ, что на учет поставил без проблем и техосмотр прошел тоже без проблем, так что всё хорошо. Нет говорит, врятли я законно техосмотр получил, а может машину после перекрасил и крыша вообще черная и капот непонятно какой. Я говорю 70% родного цвета и ничего не знаю. Он сразу заерепенился - Чё ты на меня голос повышаешь и сам голос повышает. Отправил меня на пост. Прихожу на пост, там водитель шестерки оправдывается, что пешеход просто стоял на обочине и никуда не шел. Инспектор на посту спрашивает за что меня остановили, я отвечаю что без понятия. Ерунду всякую говорят отвечаю и ни слова по делу. Тогда он связывается с инспектором на улице, чтоб узнать в чем же дело. Выясняется уже что пешеход шел не справа, а слева и дошел до середины дороги и не смог пройти дальше потому что мы его не пропустили. Я и водитель шестерки сразу стали возмущаться, что не было никого на дороге. Я стал говорить что вообще никого не было. Приходят двое понятых. Инспектор спрашивает у них - Был пешеход, Был отвечают, Не пропустили мы его? Не пропустили отвечают. И тут один из понятых говорит что пешеход стоял рядом с зеброй на обочине и не сразу стал через дорогу переходить. Инспектор загрузился, снова позвонил на улицу и спрашивает с какой стороы был пешеход, отвечают ему - со стороны дороги. Тут говорю я - А был-ли пешеход вообще? Молчание ... Инспектор спрашивает у понятых будут-ли они писать показания, а понятые отказались и ушли. В общем инспектор еще хрень какую-то поговрил и сказал аккуратней на дорогах и отдал нам документы.

Даже не посмотрели что у меня день рождения сегодня был