Продолжим вкладывать деньги в авто. Хотел поставить себе дисковые тормоза на 15" вперед. Нашел на рынке человека который привезет мне комплект под заказ, а он мне перезванивает через два дня и говорит чтоб я приехал за авансом, до сентября там никто этим не занимается.
Решил сделать задние тормоза.
Закупился:
- Барабаны автореал - чугунные типа для калины
-Колодки задние феродо
-Цилиндры задние пиленга
- Также взял пыльники шрусов, хомуты к ним и смазку туда же
Вышло всё на 2900 руб., деньги даже еще остались на вакуумник и главный тормозной.
Поменять за раз всё не получилось. Левый цилиндрик отказался откручиваться, отломил шестигранник на трубке, а резьба осталась в цилиндрике и трубка осталась целой. Собрал со старым цилиндриком. На следующий день купил трубку тормозную и поменял цилиндрик через замену трубки.
Также был порван пыльник правого внутреннего шруса. Поменял его и по пути поменял еще два пыльника с левой стороны. Теперь все пыльники новые. Пробег для контроля 158500.
Поменял по пути тормозную жидкость. Залил жидкость Мобил. Честно по ощущениям не ощутил разницу между нашей и не нашей тормозухой. Оценил состояние тормозных дисков. МЕНЯТЬ, надо срочно менять. До сентября как-то очково ездить.
Фото сделать не получилось, в первый раз торопился, во второй раз телефон сел.
Соединено: [time]29 Июль 2010, 23:22:02[/time]
Теперь что касается пленки. Косяки в виде маленьких волн по периметру капота загадочным образом исчезли. Капот стал красивым. Заклеил, два передних крыла и две левых двери.
Двери опять не получилось сделать по нормальному. Начали с водительской и мало смочив пленку наделали пузырей, расстроеные думали заднюю сделаем лучше. В итоге тоже что-то не пошло. В общем все фото ниже.
Зы. на третьем фото цвет ближе к истине получился
Зы Зы. Зато выложил всё как есть