Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184234 раз)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай

Побывал на рынке и закупился немного может не очень интересными, но очень полезными вещами.

1. Купил уплотнители всех боковых стекол - отдал 1500
2. Бархотки всех стекол - 1000
3. Два десятых катафота для дальнейших доработок, только не помню чем их лучше склеивать - 700 руб
4. Стекло лобовое - решил больше не покупать Овертиндет за 2500, купил белое за 1300
5. Стекла боковые - 800 пара
6. И наконец-то приороуплотнитель лобового стекла.

Ну и фото ниже всех покупок

Сделать ничего не успел, совсем не было времени. Даже на день рождения время не нашлось сегодня.

А нет, загрунтовал сегодня крыло левое, только фото нет, телефон сел

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
Поздравляю с днем рожденья!

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Всем спасибо! Отдал машину на замену лобового, но ей не стали заниматься. Весь герметик ушел на газели перед ней и стекло не стали срезать, лень стало. Завтра в течении дня должны сделать. Поставил боковые стекла белые под тонировку на будущее. Вид стал хуже, с темно зелеными авто куда на вид приятней было, тонировка должна исправить положение. В общем все фото позже

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай

Наконец-то я забрал авто после замены стекла. Приороуплотнитель смотрится классно, лучше десятого, единственное когда я до этого поставил десятый уплотнитель обратно и поездил какое-то время. Он сдвинул пленку и образовались косяки на верху. Потом посмотрю удастся-ли их растянуть, если нет, то буду переклеивать крышу.

Поменял бархотки и уплотнители передних стекол, соответственно правый передний ветровик вместе с уплотнителем пошел на помойку, теперь вид сбалансирован

Передние три стекла теперь белые, а не зеленые. Снаружи мне кажется стало хуже, зато на много лучше внутри, единственное уже привык к полоске и ее не хватает мне

Не много не в тему. Дядя мой купил одиннадцатую новую 2010 года, не ладу, а Богдан 2111. Мейд ин Украина. Как сказали те кто ее доставлял первая в Перми будет. Стоит 284 тыс руб. Мотор 1,6 8клап. Комплектация минимум. Так скажем инфо для справки

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
зачет колеса
ЗЫ:в названии темы сумма 50тыр уже далеко не актуальна))

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
зачет колеса
ЗЫ:в названии темы сумма 50тыр уже далеко не актуальна))

Может и не актуальна если с подсчетом всех затрат, не считая стекол, как обещал деталей меняемых повторно машина уже выходит в 160 тыс. И самое главное не надо мне говорить что можно было поднакопить и авто по свежее взять. Мне другую и не надо. Что за 250 возьму вкладывать буду, что просто за 50. Так даже проще, не жалко экспериментиовать. На то и указана строка в первом сообщении сколько же вложено в авто за 50 тыс. чтоб было авто мечты

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
да на самом деле 150 тыр это еще цветочки) 🍺 😎
никто те слова не скажет.
у меня вон с начала весны как строить начал по 20 в месяц уходит на это. а было бы больше. просто больше нету)))
так что зачет полюбому. видок что надо. как все это едет хз. но выглядит норм

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Ох хорошо едет, главное ровно и без кренов как на стоке к примеру. Сегодня купаться ездил. Полная машина людей. Машина реально легла, только фото нет. Задним пассажирам дискомфорт из-за жестких задних стоек. Они по первой о потолок ударялись, от сиденья отрывало, потом начали пригибаться на кочках, да и я жалел их, приходилось притормаживать на глубоких волнах. А впереди не ощущаешь этого, ну жестко на стыках и кочках и всё на этом. Совсем бесшумно всё равно не будет, так что комфортно

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
затраты затратами  🤑, лучше в машину вкладывать чем бухать и по лохотронам шарится 🙅, ну и как Бохдан по сборке ?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Визуальный осмотр ничего не выявил. Всё стоит тольятинское, абсолютно всё, только вин теперь на английском. Вместо значка лада впереди теперь наклейка типа китайской, ссанг-йонг вроде. Калиноруль стоит, как я понимаю нового образца он идет и на нем табличка лада оторвана и просто дырка в руле, даже наклейку клеить не стали. Обивка сидений в салоне из другого материала. Больше ничего не нашел. На последние двенашки приороподвеска шла, здесь обычная десятая, а может это из-за того что мотор восьмиклапанный, на шестнарики только приороподвеску ставили. ПРобег 200 км, пока всё как на новой. Теперь только время покажет

Jeams

• Гость
Богдан 2111
Вазификация украины 😁

Дядя мой купил одиннадцатую
С ней также? Стойки на прокачку, катки, пленка, пилить пружины?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Вазификация украины 😁
С ней также? Стойки на прокачку, катки, пленка, пилить пружины?

Нет, дяде такого не надо. Начнет с тонировки, а потом хочет сиденье занизить, так как он больше меня и в моей машине ему комфортней сидеть, чем в своей. Если вылезет какой косяк сборки дак  сообщу сразу.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Наконец-то я дотонировался чутка. Ощущения пока только положительные. Лоб 15%, остальные 5% Сегодня затонировался и уже дважды остановили, но проверив документы отпустили.

« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 21:31:40 от _Василий_ »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Попытался оклеить капот винилом

Накосячили очень сильно сначала. Зато под конец научились правильно греть и растягивать пленку и края сделали нормально, осталась куча пузырей и складок по середине. Буду переклеивать на следующей неделе, Думаю что всё получится.

А пока так как заготовка и предпросмотр нового цвета авто. Мучает только один вопрос не возникнут-ли проблемы с заменой цвета из-за того что авто тонировано
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 15:17:59 от _Василий_ »

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
чёт не вяжется помоему красный цвет, или продолжи его по дверям до зада.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
чёт не вяжется помоему красный цвет, или продолжи его по дверям до зада.

дак это только начало и цвет очень оранжевый и родного совсем не останется. Это вам не пять минут и вся машина заклеяна. Ее еще в круг править надо чтоб пленку поклеить, так что это на долго

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
С прошедшим тебя!
 🍺 🤪 🍻успехов и удачи) И по меньше общения с погонами!
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
С прошедшим тебя!
 🍺 🤪 🍻успехов и удачи) И по меньше общения с погонами!
прочитал сию ситуацию, прям слов нет, 😡 😡  👮‍♂️ ушлёпки ещё и понятые  😡