Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184226 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
 😎  👏
молодцом!!!
У тебя в подписи ссылка не полная, поправь.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
😎  👏
молодцом!!!
У тебя в подписи ссылка не полная, поправь.

А это в связи с новым движком форума теперь символов в подписи ограниченное количество и ссылка не влезла. Подправил

Оффлайн Baydak

• Бывалый
напоминает ДАГАВТО. а вообще нормально. что милиционеры говорят когда по документам один цвет а на самом деле другой🤯
CIVIC хетч злой табурет на мехе

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
цвет же у меня не до конца другой, есть еще чуть родного. Останавливали правда один раз всего. Говорит докрашивай уже авто и едь документы менять, а то ездишь как радуга. И говорит тонировочку сними. Я сказал что всё сделаю. На этом разговор закончился, взял документы и поехал дальше

Соединено: [time]02 Август 2010, 22:36:40[/time]
что милиционеры говорят когда по документам один цвет а на самом деле другой🤯

Сегодня узнал что говорят когда цвет другой. Говорят нарушение регистрации, цвет не тот. Штраф сто рублей. Говорит выбирай или тонировка или цвет. Типа так ездить нельзя, как докрасишь так и едь в гаи. Отвечаю не хочу штраф за тонировку, он хотел выписать за цвет, но я сказал что типа завтра поеду оформлять, т.к. типа когда едешь на оформление не должны штрафовать. Конечно же это не прокатило, но как он узнал что это пленка, пошел общупал всю машину, нашел кое-какие косяки и сказал, что классно смотрится. Спрашивает а зачем оранжевая? Приметная же? Я  говорю что я и хочу приметную машину, зачем мне серую мышь. Проверили меня по базе на наличие неоплаченных штрафов, таковых не оказалось и отпустили.

Соединено: 02 Августа 2010, 20:38:51

Получил с Тольятти сегодня вот такую коробочку. Честно говоря внешний вид ее меня сильно испугал  🤦‍♂️

Открыл ее и увидел что внутри всё хорошо. Добрался наконец-то до меня вакуумник 10"-ый с главным лукасом  👍 . 3600 за вакуумник и 300 за доставку, доставляли неделю.

Теперь вакуумник в комплекте с педалью, а раньше был без нее

Сразу же начал инстал. Вспомнил всех кто ругался на счет рейки с гуром, потому что у меня такая же. Доступ к одной гайке не ахти, но всё разобрал. Новый вакуумник сел на место как родной

Проблем по установке не возникло, всё встало в притык. Прокачал тормоза. И поехал тестить. В общем ваще круто!!!! 😎 у меня появились тормоза. Как же классно машина стала останавливаться, особенно с большой скорости.

Спасибо клубу турбо!
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 20:38:51 от _Василий_ »

Оффлайн Baydak

• Бывалый
есть еще такой впрос как эта пленка внутри выглядит🤯? тоесть в дверных проемах где багажник там короче.. и расскажи процесс наклейки , и примерную цену. на всю машину. и что за пленку брал.

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
как я понимаю, скоро к гайцам ехать? 😀 у вас с тонировкой допускают к регистрации?
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
есть еще такой впрос как эта пленка внутри выглядит🤯? тоесть в дверных проемах где багажник там короче.. и расскажи процесс наклейки , и примерную цену. на всю машину. и что за пленку брал.

Потом фото выложу как внутри выглядит. Клеить примерно также как и тонировку. Фейри, фен, ракель, много времени и терпения, так как формы не такие ровные как стекло. Пленка рекламная оракал 641. Говорят три года гарантии, вот и посмотрим. Есть одна особенность ее нанесения. Пленка наклеена на бумагу, которую нужно оторвать чтоб приклеить пленку. Нужно сначала полностью оторвать бумагу, только потом мочить пленку, иначе бумага разбухает и приклеивается к пленке и уже не отделяется. У нас 1х1,2 стоит 150 руб. примерно. На машину надо пленки примерно на 2 тыс. У меня на 3 получается, так как капот два раза переклеивал, да еще 1,5 метра испортил просто. В общем на двенашку 20 м шириной 1,2 пленки за глаза

Соединено: 03 Августа 2010, 10:34:47
как я понимаю, скоро к гайцам ехать? 😀 у вас с тонировкой допускают к регистрации?

Скорее всего не допускают. Вот и узнаем, не захотят оформлять буду так ездить до осени. Повысят штрафы за тонировку, сниму тонировку и поеду цвет переоформлять

Оффлайн Baydak

• Бывалый
понятно все спасибо за инфу. будем пробовать .

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
 Появилась возможность и решил поменять завареную балку на приоробалку. Поставил втулку стабилизатора с классики на торсион в балке, чтоб торсион не звенел. И за полтора часа поменял ее. Хотел сделать развал сзади, но из-за больших и широких колес ничего не получается, в наклоненном состоянии они цепляются за кромку крыла сзади и за заливную трубу внутри, скорее всего будут тереть о подпружинные чашки задних стоек на поворотах. В общем без резки арок развал на получится. Ну и фиг с ним, так проживем. Также по пути поменял левый ступичный подшипник, так как он развалился, шарики раскатились куда только могли.

Новая балка 3700 руб.

и вот она уже на месте

а вот фото как закреплены у меня тросы ручника на балке. Никаких скрипов сзади и не задевают за мои широкие колеса.

Также увидел, что порвалась задняя подушка-подвес глушителя, но пока менять ее было не на что, поменяю попозже. Глушитель из-за нее провис и стал ударять о балку

« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 18:12:06 от _Василий_ »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай

Олежик

• Гость
фаркоп то сними хоть 🤦‍♂️

Оффлайн AVP

• Местный
за идею конечно 5, а за исполнение неуд 😏
СВВ

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Да... жесть имхо 😝 🤦‍♂️
неужели самому нравится то что получилось с этими пузырями итд
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Да... жесть имхо 😝 🤦‍♂️
неужели самому нравится то что получилось с этими пузырями итд

Самый страшный задний бампер и то многие пузыри рассосались. Я же сфоткал все недостатки. Мне нравится, сегодня много кто осматривал авто, два человека только заметили косяки

Олежик

• Гость
диски  в бэлый не хоч покрасить? 😎

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Диски тоже обтяну оранжевой пленкой  😆

Соединено: 09 Августа 2010, 08:45:42
Покатался в выходные хорошо. 600 с лишним км машинка пробежала. Особых проблем не было, едиственное подъезжая к дому порвался шланг подогрева дроселя, сгнил весь, пока укоротил его и поставил обратно, также совсем порвались подвесы глушителя и он лег на балку и начал брякать и доставлять массу неприятных звуков.

Что-то начинаю разочаровываться в задних колодках феродо красных. Проехал на них 850 км, а они как будто всё еще не притерлись. Машина тормозит с ними конечно же лучше чем с изношенными старыми, но ручник всё равно схватывает плохо и держит слабо. Мне не нравится.

Дпс у нас в Пермском крае добрые, либо вообще ничего не спрашивали, осматривали авто и отпускали, либо спрашивали, говорили что классно получилось и машина красиво смотрится и отпускали. Сегодня еще раз остановили, посмотрел на машину, говорит что что-то не то, несоответствие какое-то, делать говорит надо документы, а то говорит привыкнешь так ездить. И спросил переделывал-ли я стойки или так езжу, я ответил что там всё хорошо и по уму, на этом мы расстались.

Ну и порция свежих и чистых фото

« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 08:45:42 от _Василий_ »

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Поколхозничал немного над внешностью

Купил сплошную решетку радиатора, в цвет не нашел, поэтому купил черную. Сразу же поставил ее.

После заклеил ее пленкой в цвет авто

Также добавил реснички на фары. В общем вот что получилось.

Jeams

• Гость
симпотичная 😀

Оффлайн Rodriguez

• Интересующийся
  • **
Мотор не греется с такой решоткой?

Москвич 2141 1.8i->2141 1.5ti

Оффлайн AVP

• Местный
Мотор не греется с такой решоткой?
это ж ваз, у них так положено - мотор и ходовка ничто - понты всё ! пофиг что не едит и каждый камень в заднице, главно чтоб красиво и пердело в выхлоп на всю округу.
СВВ