цвет же у меня не до конца другой, есть еще чуть родного. Останавливали правда один раз всего. Говорит докрашивай уже авто и едь документы менять, а то ездишь как радуга. И говорит тонировочку сними. Я сказал что всё сделаю. На этом разговор закончился, взял документы и поехал дальше
Соединено: [time]02 Август 2010, 22:36:40[/time]
что милиционеры говорят когда по документам один цвет а на самом деле другой🤯
Сегодня узнал что говорят когда цвет другой. Говорят нарушение регистрации, цвет не тот. Штраф сто рублей. Говорит выбирай или тонировка или цвет. Типа так ездить нельзя, как докрасишь так и едь в гаи. Отвечаю не хочу штраф за тонировку, он хотел выписать за цвет, но я сказал что типа завтра поеду оформлять, т.к. типа когда едешь на оформление не должны штрафовать. Конечно же это не прокатило, но как он узнал что это пленка, пошел общупал всю машину, нашел кое-какие косяки и сказал, что классно смотрится. Спрашивает а зачем оранжевая? Приметная же? Я говорю что я и хочу приметную машину, зачем мне серую мышь. Проверили меня по базе на наличие неоплаченных штрафов, таковых не оказалось и отпустили.
Соединено: 02 Августа 2010, 20:38:51
Получил с Тольятти сегодня вот такую коробочку. Честно говоря внешний вид ее меня сильно испугал 🤦♂️
Открыл ее и увидел что внутри всё хорошо. Добрался наконец-то до меня вакуумник 10"-ый с главным лукасом 👍 . 3600 за вакуумник и 300 за доставку, доставляли неделю.
Теперь вакуумник в комплекте с педалью, а раньше был без нее
Сразу же начал инстал. Вспомнил всех кто ругался на счет рейки с гуром, потому что у меня такая же. Доступ к одной гайке не ахти, но всё разобрал. Новый вакуумник сел на место как родной
Проблем по установке не возникло, всё встало в притык. Прокачал тормоза. И поехал тестить. В общем ваще круто!!!! 😎 у меня появились тормоза. Как же классно машина стала останавливаться, особенно с большой скорости.
Спасибо клубу турбо!