Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184224 раз)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Прошивка у тебя заводская? Вот на неё можно смело грешить.

Прошивка не заводская.

Соединено: 12 Сентября 2010, 21:48:04
купи заслонку на 56 и нуливик сразу поймешь что раньше машина совсем не ехала!

Нулевик если и буду ставить, то только в последнюю очередь

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Продолжим мою темку

Вот и закончились пороги СВР. Пробег 165000. Хватило их совсем ненадолго. Ехал по полю, наехал на провод, лежащий в траве, его подняло колесом и оторвало часть порога

Починил на скорую руку с помощью нескольких саморезов

Загрузился сегодня так как никогда не грузили машину

От порога до земли было чуть больше сантиметра около заднего колеса

Также решил запечатлеть пробег так скажем редкий для авто, правда плохо получилось, но можно разглядеть что машина пробежала уже 165555

Ну и до кучи еще одно фото груженой машинки

и ничего не трёт!

Оффлайн AVP

• Местный
красиво, но как рабочую лошадку, да в такой местности, мазохизмом попахивает
СВВ

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
красиво, но как рабочую лошадку, да в такой местности, мазохизмом попахивает

плюсану, бред так делать......
но норм все таки получилось, но не в этих условиях....

ЗЫ. телефон сони эриксон что ли? 🤔
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
плюсану, бред так делать......
но норм все таки получилось, но не в этих условиях....

ЗЫ. телефон сони эриксон что ли? 🤔

Машин на каждый день, как говорится и в огонь и в воду, так что перед трудностями не отступаю.

ДА, Телефон сменился сони эрикссон, качество фото теперь лучше. Телефон от папы в наследство на память остался. Он мне его в последний день отдал со словами: "Всё равно он мне ничем не поможет, пусть будет у тебя" 

Что-то засомневался я сегодня что у меня стоят лампочки филлипс и решил посмотреть что же в фарах. До этого думал что там филлипс, а оказывается нарва. Блин, столько времени со светом мучаюсь, особенно с тонировкой света вообще не хватало. Темнеет сейчас рано. Хотел поставить филлипсы плюс 80, но в наличии были филлипсы плюс 30. Их и поставил. Врать не буду, эффекта как от ксенона нет, но свет стал ярче и граница стала более четкая

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Решил немного сегодня доработать подвеску заднюю.

Снял задние стойки

Сточил сварку где подпружинная чашка приварена к самой стойке

Потом подвинул подпружинную чашку на стойке, чтоб она была выше

Тоже самое проделал и со второй стойкой

Отнес стойки к сварщикам и приварил чашки в новом положении

Отпилил от своих пружин по полвитка

Поменял свои укороченные отбойники на новые, теперь ходу подвеске хватает и с нормальным отбойником

Сфотографировать сразу забыл, поэтому только ночное фото.

Была проблема. Колесо сзади было очень близко к подпружинной чашки и стойка подходила только в одном положении и резина шире уже бы не встала. Теперь подпружинная чашка далеко от колеса и можно колеса больше и шире ставить она точно не помешает.

На сколько пилить пружины не знал, отпилил полвитка. Машина теперь стоит носом к низу. Зад на 1,5 см выше. Потом буду исправлять. Хочу чтоб зад был на 1 см выше чем перед. При таком условии машина кажется что стоит ровно и пропадает еффект постоянно загруженного авто, но и занижение уже кажется не таким сильным

ABars

• Гость
Стартанул... не догнал... четырнадцатая!!!!! 🤦‍♂️
Выкинул на фиг воздушник, не помогло....  🤦‍♂️ еще раз.
Снял стойки, срезал с них чашки, переварил, обрубил пружины, собрал... ПОЛТОРА САНТИМА!!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

По мне, так клоунада с носами! 🤪

Тем не менее, большая уважуха, как не только решившемуся, но и воплотившему.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 17:56:36 от ABars »

Оффлайн brizdim

• Бывалый
[

разноцветные, ржавые, мятые, и к тому же подваренные...
сколько соседей по гаражам откатали на этих стойках?

p.s. сколько вложено денег в таз который стоил 50 тысяч...?

Соединено: [time]27 Сентябрь 2010, 16:47:57[/time]
Уговорил шиномонтажников закачать мне азот в колеса, а то им всё лень было, типа какая тебе разница. А я говорю что хочу быть как все. У всех азот в колесах и мне тоже хочется
78% азота в обычном воздухе содержится. мало? 😆
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 16:48:41 от brizdim »
214145 СВР F3R 272 - был
Lancer 9, 1.6, AT, гур, кондей, абс, КПСС... - есть

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Может это и круто... занижение там всякое, обвесы. Но по мне так беременная она какая-то. Бампер бы ей прилепить под стать пузатости в средней части, может и ничего было-бы.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ctik

• Бывалый
ну да не пропорционально смотриться,пузатая по середине и тощая где перед...а так неплохой поповоз)

Соединено: 27 Сентября 2010, 17:01:09
.
214145 F3R

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Стартанул... не догнал... четырнадцатая!!!!! 🤦‍♂️
Выкинул на фиг воздушник, не помогло....  🤦‍♂️ еще раз.
Снял стойки, срезал с них чашки, переварил, обрубил пружины, собрал... ПОЛТОРА САНТИМА!!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

По мне, так клоунада сносами! 🤪

Тем не менее, большая уважуха, как не только решившемуся, но и воплотившему.

😆 и на том спасибо

Соединено: 27 Сентября 2010, 17:25:19
[разноцветные, ржавые, мятые, и к тому же подваренные...
сколько соседей по гаражам откатали на этих стойках?

p.s. сколько вложено денег в таз который стоил 50 тысяч...?

Соединено: [time]27 Сентябрь 2010, 16:47:57[/time]
78% азота в обычном воздухе содержится. мало? 😆

Какая разница как выглядят стойки снаружи. Это всего лишь корпус. Главное что внутри. Про соседей из гаражей не знаю. Желтая стойка была возвратом к соседу по подъемнику. Она сверху открутила и выскочила в бок. Стойку поменяли на новую. А эту я себе забрал. Синяя оказалась браком. Стучала с новья. Я второй хозяин  😄

Первое сообщение давненько не обновлял, но помнится мне там цифра в 120 тыс на машину. На сегодняшний день еще 10 примерно добавилось. Итого 130 тыс. наших рублей

Может и в воздухе достаточно азота, но зато как звучит В колесах Азот!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 17:25:19 от _Василий_ »

Оффлайн AVP

• Местный
Может и в воздухе достаточно азота, но зато как звучит В колесах Азот!
азот вчерашний день, недавно новую услугу видел на шиномонтаже "накачка азотосодержащей смесью", дороже конечно, но всетаки это специально подготовленные в нужных пропорциях газы, а не просто тупо один азот закачали. Состав даже не скрывают, но скока компонентов сразу надо - азотосодержащая смесь состоит из 78,08% азота, 20,94% кислорода, 0,93% аргона, 0,03% углекислого газа.....во скока сразу компонентов в нормальной смеси, а ты всё азот качаешь.
СВВ

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
азот вчерашний день, недавно новую услугу видел на шиномонтаже "накачка азотосодержащей смесью", дороже конечно, но всетаки это специально подготовленные в нужных пропорциях газы, а не просто тупо один азот закачали. Состав даже не скрывают, но скока компонентов сразу надо - азотосодержащая смесь состоит из 78,08% азота, 20,94% кислорода, 0,93% аргона, 0,03% углекислого газа.....во скока сразу компонентов в нормальной смеси, а ты всё азот качаешь.

Живу в прошлом веке. Когда дойдет до нашего шиномонтажа такое новшество, тогда тоже пойду в ногу со временем

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Ну вот, накинулись на человека. Ну азот.... да хоть сероводород!  По делу сказать нечего? Хоть про внешний вид, хоть про настройки инжектора, чтоб не дергалось на оборотах. Если уж закопал в нее 130 тыров, так должен быть не авто, а конфетка. Долой беременность!  Даешь тюнинг-бампер. Назло врагам и "злым москвичеводам"!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Ну вот, накинулись на человека. Ну азот.... да хоть сероводород!  По делу сказать нечего? Хоть про внешний вид, хоть про настройки инжектора, чтоб не дергалось на оборотах. Если уж закопал в нее 130 тыров, так должен быть не авто, а конфетка. Долой беременность!  Даешь тюнинг-бампер. Назло врагам и "злым москвичеводам"!

Бампер злой будет, но потом. Это только кажется что 100 тыс в машину и получится мечта. Я тоже так думал с прошлой машиной. Самое интересное не записывал бы если б я каждую копейку на машину. Думал бы что вложил тысяч 70. Многие мелочи забываются и кажется что потрачено меньше. Пусть говорят что хотят. Как говорится в споре истина рождается.

Сегодня я километров 300 проехал. Сначала понять не мог почему сзади жестче стало. А потом дошло, что сделал я глупость когда поставил назад родные отбойники. Корпус то стойки я не укоротил. Ход на сжатие остался такой же, только место опоры пружины изменилось. Получается, что сейчас машина опять сзади на отбойниках сидит. Скоро буду переделывать вновь

ABars

• Гость
Ну азот.... да хоть сероводород! 

Мужик! Это ж надо запатентовать!

С НАШЕЙ СМЕСЬЮ В КОЛЕСАХ ВАМ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ!  😂

Оффлайн brizdim

• Бывалый
Это только кажется что 100 тыс в машину и получится мечта. Я тоже так думал с прошлой машиной.
50 стартовый + 130 тысяч вложено за битый и ушатанный авто, который до сих пор дохнет провалами и вибрирует...
ИМХО, за 180 можно взять ТАЗ-2112. самое худшее состояние этого таза оцениться на пять с мааааленьким минусом, он вложений 5-10 т.р. потребует + возможно вторую резину.
214145 СВР F3R 272 - был
Lancer 9, 1.6, AT, гур, кондей, абс, КПСС... - есть

Jeams

• Гость
brizdim есть такое слово "хочется" 😁

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
brizdim есть такое слово "хочется" 😁
+1
Купить "больного" автомобиля, и довести его до приличного состояния своими руками. Пусть даже за ...дцать денег. - Это настоящая мужская игра. В преферанс тоже люди играют на все деньги. И осуждают их за это далеко не все. Азарт в любом деле можно проявить и потешить себя и свои инстинкты.
90 % участников этого форума в душе - Козлевичи, мечтающие реанимировать свои "антилопы гну".
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 20:04:59 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Ну, в преф и выиграть реально круглую сумму. А вот в тюнинге - это закопанные, часто неоправданно, деньги. Но как иногда их приятно закапывать😀