Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184197 раз)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
апну тему

Свои колеса отдал в ремонт на следующий день после дтп. Только сегодня позвонили и сказали приезжайте забирайте, колеса готовы. Вызвонил друга на низкой 11 и вместе с ним в шиномонтаж. Вот что я увидел, диски лежат в уголке, вновь похожие на колеса, резина забортована на 16-ые тазики для того чтоб показать что всё хорошо.

Очень понравилось как сделали колеса, практически ничего не заметно. Диск повесили на стенд, покрутили, вновь крутятся ровно и красиво. Даже грыж на резине нет, хотя дыры были внушительных размеров. Теперь можно возвращать авто к жизни 😀

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
 Пришел к машине, аккумулятор сел, двери кое как открыл, не с первого раза и то открылась задняя дверь. Друг подогнал двенашку, прикурили завели. Стоит работает прогревается, своё родное  😍. Как же я соскучился, сел, всё родное, всё так удобно, кроме нетонированных светлых запыленных стекол.

Перегнал машину на площадку, чтоб можно было удобно позаниматься ей.

Снял все загнутые детали, их набралось не мало

Машина всё это время простояла на проставках

Загнул левое новое крыло

Зато увидел что диски тормозные, которые надо было поменять еще год назад  надо менять очень срочно, уже лопнули совсем

Попытался поправить переднюю балку, изгиб легко удалось убрать, а вот то что она винтом закручена очень плохо, никак не получилось этот винт развинтить

Тогда я выпилил втулки из этой балки

И поставил их в свою стандартную балку

Также в прессе поправил все остальные детали

Из новых запчастей взял шаровую и наружний ШРУС. Шаровую загнуло, а Шрус, который менял 3 месяца назад умер и начал хрустеть.

Втулки в переднюю балку спереди заколотил до конца, а сзади она выставилась, так и заварил

А вот фото шруса, проморгал что порвался некачественный пыльник и на этом шрус закончился

Когда снимал бампер увидел что оторвало левый кронштейн бампера и его откручивать не пришлось. Он так и остался на бампере

А вот фото бампера снизу, сразу видно что он много всего натерпелся

Поставил машину на колеса

Пожалел что так далеко затолкал втулки в переднюю балку, продольник если что вперед двигать некуда 😕

Поставил заднее колесо на место, со стороны кажется что всё ровно и как будто всё как было

Поставил назад домики чтоб на стапель заехать без проблем и чтоб потом развал можно было сделать

Выгнал авто на стоянку

Осталось дождаться кузовной чтоб поставили лонжероны на место

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
Приятно видеть продвижения в работе - молодец!

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Да,хорошо что начал делать так быстро. А тормозные диски лучше поменять. 😲

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Про так быстро что-то я недопонял. Почти месяц прошел как авто перестало ездить.

Утром мастер кузовного загнал машину на стапель. Закрепили машину, я разобрал всю подвеску

И на этом всё. Единственный жестянщик весь день был занят другими машинами. Остается только ждать.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Наконец-то мне починили машину. За работу отдал 5500. Поправили два лонжерона, поставили домики на место и устранили перекос морды. Дверь справа вновь хорошо открываться стала.

После этого сделали развал, на развале развальщик сказал что задняя балка кривая, левое колесо смотрит в сторону на 35 мин. Говорит что это терпимо и типа ездить можно. Но после развала машину тянет влево и едет не важно. Я предлагал развальщику поправить балку гидравлическим домкратом, но он испугался и не решился. Надо самому уже развал себе настраивать, надоедает каждому объяснять что и как хочу. Попросил сделать развал впереди по градусу. Он сказал что сделает, но резины мне хватит максимум на месяц.

Авто снова в строю

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Теперь салон из неё нах и в спринты полюбому у вас там есть какаянить тема подобная просто там по три машины приезжает
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн AVP

• Местный
Попросил сделать развал впереди по градусу. Он сказал что сделает, но резины мне хватит максимум на месяц.
не очень грамотный развальщик, на жор резины влияет в основном "сход", а развал пофиг, достаточно вспомнить задние колеса татры, ездят и ничего не ест.
СВВ

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
достаточно вспомнить задние колеса татры, ездят и ничего не ест.
Пежо 405, 206 (короче где сзади стоит балка) - аналогично, проблем с жором нет, хотя визуально видно, что колёса домиком стоят (и устойчивость повышается).

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Теперь салон из неё нах и в спринты полюбому у вас там есть какаянить тема подобная просто там по три машины приезжает
самому не надоело всех на спринты или в поля отправлять? что же ты из своего форда салон не выдераешь?

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
Читал на цц о нем..
Все классно конечно, много сил вложено....но как-то странно сочетается более менее живой кузов с такими порогами  😲

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Что на лада-цц, что тут текст один, комменты немного разные. Просто не каждый знакомый может посмотреть и следить за авто на цц. Здесь лучше

Навел немного косметический ремонт своему тазику. Машинка вновь начинает радовать глаз.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
подкину свежих фоток 👻

маленький просвет не мешает съезжать с асфальта

и сам Вася с сыном

Оффлайн Yellow Chiken

• Интересующийся
  • **
Последняя фота просто класс!) 
По теме:очень понравился подход-как за небольшие деньги сделать красивый автомобиль.Так держать!)
Желто-черный Святогор--->Hyundai Elantra J3

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/dimavitalevich/

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай

Вечером пришел домой и обнаружил пустую квартиру и вместо любимой и сына записку на ноутбуке. Подробно писать не буду что в ней, но вот несколько слов типа "я своего добился, она отвалила, своим поведением я показал что они мне не нужны, теперь могу делать что хочу." Вот такие вот дела, а ведь последние два дня ничего плохого не предвещали.

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Видимо нужно быть больше дома и помогать жене,а не машины ремонтировать. В этом вся и суть,тяжело с маленьким ребёнком одной. Сам в такую ситуёвину попадал. Больше времени дома проводи и помогай и всё наладится. Удачи Вам! :
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 23:48:46 от vovan89 »

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
Возвращай их обратно - пока не поздно!
Удачи!

Оффлайн AVP

• Местный
Вечером пришел домой и обнаружил пустую квартиру и вместо любимой и сына записку на ноутбуке. Подробно писать не буду что в ней, но вот несколько слов типа "я своего добился, она отвалила, своим поведением я показал что они мне не нужны, теперь могу делать что хочу." Вот такие вот дела, а ведь последние два дня ничего плохого не предвещали.
да, так всегда, звони жене, объясняй, что газель делаешь для семьи, для заработка и все такое, для неё же и стараешься. А вот с двенашкой похоже придется завязать. Так у всех, вкалываешь-вкалываешь, пытаешься копеек побольше раздобыть, а за вкалыванием и забиваешь собственно на тех, ради кого всё это делается - это тоже не совсем правильно, постарайся распределить время правильно.
СВВ

Оффлайн Yellow Chiken

• Интересующийся
  • **
С машиной надо повременить...а вот с женой нет.Любимое хобби не должно заменять тебе любимых и близких людей.
Удачи,все у тебя наладится.
Желто-черный Святогор--->Hyundai Elantra J3

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/dimavitalevich/

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
К двенашке и так уже с февраля месяца не подхожу. Хотя мотор просит. Но всё равно машине верну внешне выделяющийся облик