Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184200 раз)

Оффлайн Dziro AKIRAMOTO

• Завсегдатай
  • Если я не японец, тогда почему люблю бансай и суши
Привет! как здоровье? Как машина? Как плёнка за зиму? не потрескалась?
  • 214122, 1999, УЗАМ 1,7
21412 (продан)
214145 --> F3R Drive2
214122  Drive2

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Привет! как здоровье? Как машина? Как плёнка за зиму? не потрескалась?

Всем привет. Здоровье нормальное 😀 Машина бегает, ничего особого не делаю, поэтому и отписываться не о чем. Пленка где не приклеилась лопнула. Скоро всё выложу, телефон пока сломан

Оффлайн Dziro AKIRAMOTO

• Завсегдатай
  • Если я не японец, тогда почему люблю бансай и суши
значит, если качественно поклеить, то всё будет ГУД!!?? 😀))
А следовательно в планах оклейка моего СВРа 😀 переварить только надо сначала...
Я, кстати, видел твой авто недавно на братьев игнатовых.
А фотки ждём 😀
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 23:16:10 от Dziro AKIRAMOTO »
  • 214122, 1999, УЗАМ 1,7
21412 (продан)
214145 --> F3R Drive2
214122  Drive2

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
СВЕРШИЛОСЬ ГЛАВНОЕ - 16 февраля 2011 года родился СЫН. Рад до безумия! Теперь этот момент для меня на первом месте!

Оффлайн northeagle

• Частый гость
  • *
От всей души Поздравляю!!! 👏
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/korn086/
Москвич 2141, 91 г.в., F3R.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
СВЕРШИЛОСЬ ГЛАВНОЕ - 16 февраля 2011 года родился СЫН. Рад до безумия! Теперь этот момент для меня на первом месте!
поздравляю 🎁 🍻 🤪 👍 😂

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
 🥁
Поздравляю! Сын это хорошо!!! 👋 Сам также был рад до безумия недавно!!! 🎁

Оффлайн LuCKY

• A-T-R
  • хдыщ
Мужик поздравляю)
Ремонт АЗЛК https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,54245.0.html
Toyota MarkII TourerS JZX-90 1jz-ge 2.5 180hp A/T
Масло,антифриз,тормозуха Shell и антикор https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,49453.new.html#new

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
Поздравляю! С пополнением Вас!  🍻 👍 👏

Chuk

• Гость
Присоединяюсь к поздравлениям! Одно дело сделал. Осталось дом и дерево )))

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 10:13:29 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн LR 22

• Бывалый
214122 двиг. УЗАМ 1.7, 2000 г.в. https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/lr22/
 Москвич 2141 V6 J32a type s, 4x4 https://www.drive2.ru/r/moskvich/1639995/

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Поздравляю!!!
Пусть растет богатырем!!!
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
От души поздравляю... есть поговорка или присказка, "сын делает мужчину бессмертным, т.к. он его продолжение." Искренне рад за тебя, дети это хорошо.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Всем спасибо! Начинается новая жизнь, но тему свою забывать пока не собираюсь. Так что продолжение не за горами.

Оффлайн vitiOK

• Новичок
  • АЗЛК 2141 (в процессе ремонта)
....двенашку,петнашку до ста сорока! Это не ваз Это АЗЛК!!!!!
А пузом не чешешь по просторам? А насчёт комфорта ты прав))) И Москвич по безопасней))))
Парень,оглянись,раскрой глаза,это белый Москвич АЗЛК!
2141 (1,6л) в процессе ремонта)))

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Решил нынче выложить большую кучу фотографий. Расскажу по порядку всё обо всем.

Телефон сломался, зато нам дали на время фотоаппарат. Теперь качество фото чуть лучше. Денег на машину пока совсем нет, поэтому и интересного особо ничего нет.

Первое, поставил себе насадку с банки NEXX. Звук сразу поменялся, стал чуть более басовитый. Мне очень нравится

Поставил обратно свои колесики, всё таки на них ездить лучше чем на 14-х, не хочу другие. Тем более вид на этих колесах на много лучше

Теперь о косяках по порядку. Закоцал бампер и слева и справа

А теперь фото для всех, дающие повод для размышления. В первую очередь чтоб подумали стоит-ли заклеивать машину дешевой пленкой.

Первое это порог который я сломал еще летом почти сразу после покупки

Далее водительская дверь. Пленку клеить начали криво и не рассчитали и снизу ее не хватало, нагревали и натягивали. Зимой она съежилась и залупилась

Задняя левая дверь не проклеилась на изгибе. И после первой мойки зимой пленка полопалась

Далее порог левый, я их не подгонял, двери при закрывании бьют по порогам и поободрали пленку на изгибе, также колесо видимо грязью отмыло пленку с торца

Тоже самое что с дверью произошло и с задним левым крылом. Не выдержала не приклеенная пленка морозов, поободралась

Также сломал катафот, когда на морозе пытался оторвать крышку багажника

Задний бампер как был заклеен косячно, так в принципе и остался. Особо вид его не испортился

Правое заднее крыло выглядит немного хуже чем левое

Мыльница задняя правая полностью отпала при последней мойке, видимо мойщик приложил максимум усилий чтоб ее отмыть

Правый порог также пообтрепался об дверь, зато дверь снизу показала себя молодцом

Правая передняя дверь выглядит лучше всех, всё таки делали ее последней и уже имелся кое какой опыт 😀

И правая передняя мыльница также продеражалась всю зиму

Порог правый впереди также пообтрепался об скользящую по нем дверь

Теперь что на счет приороуплотнителей и капота. Не скажи мне знакомый на двенашке, что есть какие-то проблемы, так бы и ездил не заморачиваясь. Но он меня заинтересовал, решил посмотреть а как же у меня. В закрытом состоянии всё прекрасно, капот близко, но не касается уплотнителей

А в открытом состоянии капот упирается в приоровские уплотнители, что слева, что справа. Но я как-то не буду зацикливать на этом внимание, ну задевает и задевает, пленку не потерло, проблем никаких не возникло

Вроде всё выложил, если кому еще что показать пишите.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Да.... Быстро и дешево хорошо не бывает. Больше и сказать нечего. Вот теперь вопрос вскочил: А если дорогой пленкой, что будет лучше?  Что-то сомнительно...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
более дорогой пленкой будет лучше. Проблемы то не от того что пленка, а того что она не приклеилась и где не приклеилась там то и испортилась. А именно у этой пленки клей совсем не тот что нужен для машины. Поэтому все везде и говорят что она не автомобильная. У меня крыло переднее левое пленкой самой дешевой из автомобильных заклеено. К нему никаких претензий, пленка держится и все мойки терпит

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
а какой фирмы плёнка была?
Что то есть с тобой общее, я тоже не могу просто ездить на машине, если даже всё нормально один х.. вмешаюсь.Друзья говорят мне нельзя новую машину, обязательно надо иметь вторую для рукоприкладства